Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-башня с ветчиной или колбасой

    [6 июля 2010]  Блюда из творога

    Выпекать в духовке при температуре 100-120°. В фарш добавить сливок, солить, перчить. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель. Когда масса начнет отделяться от краев формы, блюдо можно считать готовым. К ним подать белый хлеб.

    Спелые помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, удалить плодоножку. Ломти рыбы заверните в бумагу, положите на противень, смазанный жиром. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, наре­зать на филе без кожи и костей. После этого можно подавать к столу, разрезав на более мелкие куски и полив сметаной как соусом. Готовить мясо в течение 10 минут.

    Говядину зачистить от пленок и сухожилий, пропустить через мясо­рубку, затем выложить в сковороду с нагретым маслом и тоже обжа­рить. Загем подержать в печи еще 4-6 минут на средней мощности до мягкости овощей. Затем положить нарезанный дольками картофель. Муку просеять и насыпать на стол горкой. В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. Тушат только квашеную капусту, а свежую кладут в кипящий бульон. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, смазать каждый из них майонезом. Смешать 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и натереть филе рыбы. 3 ст. ложки сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин лук и грибы.

    На дно баллона насыпают нарезанную пряную зелень, листья вишни и смородины, а также истолченный чеснок, затем укладывают рядами томаты, пересыпая их смесью нарезанной зелени и приправ. Лук мелко рубят, смешивают с грибами, выкладывают на картофель и заливают майонезом. Посолить, поперчить, тушить еще около 1 1/2 ч, время от времени подливая мясной бульон. Запекать еще 5-10 мин (пока жир не начнет пузыриться). Готовое мягкое мороженое перелейте в миску и поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа. Края лепешек соединить и подогнуть книзу. За 10 мин. до окончания пассировки развести 1 ст. ложку муки с 3 ст. ложками горячей воды и смешать с овощной смесью. Сухари ржаные уложить в посуду и залить кипятком и, когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем. Подавать охлажденным. В огнеупорную или металлическую миску, в которой сладкое будет подаваться к столу, положить слой крема, посыпать его рублеными орехами, затем положить ряд персиков и снова слой крема.

    Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Филе курицы и индейки, утиную печень нарезают маленькими кусочками, складывают в малированную емкость, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 30 мин.

    Расфасовать горячим. Подмешаем душистый перец и соль, 20 минут поварим соус, процедим и снова вольем в сотейник. Остудить. Взбить 4 яйца со сливками, солью и перцем, добавить нарезанную зелень и перемешать. Готовые цукаты уложить в чистые сухие банки и герметически укупорить. Соединить сахар, муку, сливочное масло и 6 желтков, хорошо размешать, поставить на огонь, ввести молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения; сварить до загустения в течение 10-15 минут, добавить ваниль, а затем снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »