Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из творога

    [18 июля 2010]  Блюда из творога

    Подаем щи зеленые, положив в тарелку половину крутого яйца, со сметаной. Салат готовить перед подачей на стол, так как выделяющийся из огурцов сок делает его жидким, а огурцы - неудобоваримыми. Массу сбрызните соком лимона, добавьте измельченные ядра грецких орехов, все посолите, поперчите, полейте майонезом и осторожно перемешайте.

    Затем влить капустный отвар, посыпать молотым перцем и мускатным орехом, варить до густоты. Смазать противень маслом, посыпать мукой, выложить печенье чайной ложкой или выпустить из кондитерского мешка с интервалом, так как они еще вырастут при выпечке. Окунать овощи в сыр и есть. Сало нарезать маленькими кусочками, вытопить на горячей сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его вместе со шкварками до золотистого цвета. Хорошо закупоривают и получают ароматную настойку. Тушеное мясо и поджаренный лук пропустить через мясорубку, немного развести бульоном, полученным при тушении. Дуршлагом или шумовкой собрать всплывшую наверх кожицу и зернышки, остальное в горячем виде разлить в сухие прогретые банки, закрыть герметическими полиэтиленовыми крышками. Мезгу заливают водой так, чтобы вода только покрыла ее, кипятят 5-10 мин и вновь отжимают сок. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое пополам. Положите в него 2 столовые ложки топленого масла и поставьте на умеренный огонь. На каждую гренку положить ломтик колбасы и кружок яйца.

    Слегка взбейте яйцо и промажьте квадраты. Утку очистить, выпотрошить, вымыть, вытереть, чуть посолить. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками, смешать со взбитыми с молоком яйцами и жарить, как натуральный омлет. Переложить в сотейник, залить стаканом свежей сметаны, поставить в духовку, чтобы зарумянились. Подавать с рисом.

    Пол части яблока вырезать тонкие дольки для украшения.

    После того рыбу вынуть из маринада, посолить, обвалять в сухарях, смочить в предварительно взбитых яйцах и запанировать в кунжутных семенах. Хлеб отжать, жидкость не выливать. В котелок положить обжаренное мясо, печенку, вынутые из маринада овощи, нарезанный шпик, залить до половины горячим бульоном и тушить.

    Украсьте и подавайте на стол горячим.

    В конце варки добавьте несколько ломтиков лимона без зерен. Подавайте блюдо, посыпанное зеленью, в горячем или в холодном виде. Отварить цветную капусту в слегка подсоленной воде, разобрать на соцветия.

    Морковь очистить, вымыть, обсушить, натереть на крупной терке или нарезать кубиками и тушить до мягкости в разогретом сливочном масле или маргарине и молоке (2 ст. ложки молока оставить). При желании можете украсить рыбу зеленью петрушки и укропа. С помощью лопатки разровнять верх мясного хлеба. Затем соединить с крабами (раковыми шейками), заправить майонезом, посолить.

    Состав вермута красного: клюквенный виноматериал 3 л черничный 7 л мед 1 л настой трав 1 чайная ложка Яйца растереть с сахаром, влить кефир и добавить соды, все перемешать с мукой. Грибы варить в воде до мягкости, затем нарезать маленькими кусочками. Влить подсоленный кипяток так, чтобы продукты в кастрюле были только прикрыты, и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Смешать охлажденную лапшу с огурцами, брокколи и фасолью, заправить смесью растительного масла, рисового уксуса и соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »