Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с сыром и виноградом

    [4 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Взбейте белки в густую пену и введите их в творожную массу. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    Пода­вать "тушенку" с салатом и белым хлебом. Например, одну сторону корнетика наполняют массой коричневого цвета, другую - белого.

    Готовым соком залейте яблоки. Включить гриль и нагревать печь до 150°C.

    При подаче к столу посыпают мясо сахаром и украшают репчатым луком из маринада. Отдельно - сыроежки, отдельно - чернушки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и, дав остыть, переложите в стеклянные банки. Сверху положите кусок телятины, залейте кипятком, плотно закройте и поставьте в духовку примерно на 1 час.

    Уксус, соль, а также чеснок подать отдельно. Молоко, сырое яйцо и 2 столовых ложки сахару перемешать и слегка взбить веничком - приготовить льезон.

    Огурцы получаются вкусными и хрустящими. Подготовленные ягоды земляники разделить на две части.

    Выложить на блюдо и снова полить апельсиновым соком.

    Поставить в морозильник на сутки. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с рубленым репчатым луком до золотистого цвета. Разложить горох в горшочки. Начинать замешивать тесто следует примерно с 2/3 жидкости (тесто вначале получится очень густое, в нем легче растереть все комочки), а затем уже добавить остаток жидкости.

    Приготовьте яичницу-болтунью из 2 яиц, 1 чайной ложки сахара и щепотки соли.

    Большие листья разрезать пополам.

    Подавать на листьях салата.

    Взбить до однородности, добавить муку, замесить и выбить тесто.

    Для этого отвар уварить с оставшимся сахаром. Запекать в духовке.

    Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль, черный молотый перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Развести 30 г дрожжей в теплом молоке, можно добавить немного сахарного песка.

    Готовят сахарный сироп (из расчета 800 г сахара и 700 г воды на 1 кг отделенных от сока долек), заливают им дольки, выдерживают в течение 1,5-2 часа и варят под крышкой при слабом нагреве, периодически удаляя пену.

    Подавать холодными. Полученным рассолом заливают мясо (рубленное крупными, многокилограммовыми кусками) на 84 часа (на 3,5 суток), после чего мясо либо приготавливают как жаркое, либо вялят и коптят для хранения впрок. На гарнир подать тушеные картофель или капусту. Овощи потушить в подогретом масле, добавив постепенно 2 ст. л. воды.

    Варить в течение 5 минут. Положите рыбу на блюдо.

    Отваренные грибы нарезать соломкой, огурцы и лук мелко порубить. Приготовить фарш: мелко нашинкованный лук, шпик, отварную чечевицу пропустить через мясорубку, добавить имбирь и пряности, соль и все хорошо перемешать. Когда баклава зарумянится, залить ее частью сиропа и поставить в духовку еще минут на 15. Треска должна жариться 10-15 мин, за это время под ней образуется соус, по консистенции напоминающий майонез. Подготовленное мясо (внутреннюю или верхнюю часть задней ноги, толстый край) нарезать кусками толщиной 10-12 мм, отбить до толщины 7-8 мм, посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце, обвалять с обеих сторон в сухарях и жарить до полной готовности (10-12 мин.) на сковороде с небольшим количеством жира.

    Очищенные от кожицы яблоко и морковь тоже натереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »