Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из курицы

    [5 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Крепость наливки не должна превышать 20 %. Очистить лук и чеснок. Подготовленные продукты смешивают с растертыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Картофель помыть, обсушить, переложить на смазанный жиром противень и запекать в духовке 30 мин. Яйца крупно порубить, добавить мелко нарезанный лук, посолить и заправить сметаной. Мякоть курицы пропускают через мясорубку, соединяют с предварительно замоченным в молоке белым хлебом и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Вынув язык из бульона, положите его на несколько минут в холодную воду, чтобы лучше отошла кожа. Сахар и желтки взбивают 5-8 минут, хорошо взбитые белки перемешивают с желтками, просеянной мукой и растертым миндалем. Печень трески (без масла) вынуть из банки, положить в посуду, добавить мелко нарезанный или растертый желток, зеленый лук. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавить немного муки и поставить опару.

    Тушить на слабом огне без крышки в течение 10 мин. Баклажаны нарезаются кубиком и замачиваются в воде с добавлением сока лимона. Творог протереть через сито, заправить солью.

    Закуску солят, добавляют тмин, заправляют майонезом, украшают веточками петрушки и подают к столу. Накрыть крышкой и оставить завариваться на столе, примерно на 10 минут или чуть больше. Хранить в герметически закрывающейся посуде.

    Выложить слоями сыр, яблоко, грушу, орехи, каждый слой смазывая небольшим количеством майонеза.

    Защипать края лепешек, придав им овальную форму, и сварить на пару до полной готовности. Вновь выложить курицу в кастрюлю вместе с имеющимся соком. Обжарить шампиньоны на оставшемся растительном масле, добавить кусочки помидоров, посолить, поперчить и тушить 3 минуты. Отделить плодоножки. Этот рассольник готовят на мясном бульоне с различными мясными продуктами (500-600г), вегетарианский или со свежими или сушеными грибами (5-6 шт.). На отдельное блюдо выложить овощи, нут из марлевого мешочка и нарезанное крупными кусками мясо. Бочку с огурцами оставляют на 1-2 мин. при комнатной температуре, после чего ставят в холодный подвал. Сначала белки взбивают без сахара до получения стойкой пены, затем постепенно тонкой струйкой всыпают сахарный песок при непрерывном взбивании.

    Посыпать солью.

    Для этого муку поджарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Сюда же всыпают мелко нашинкованную капусту, которую также обжаривают до равномерной, слегка розоватой окраски Когда овощи будут готовы, к ним добавляют протертую томатную массу.

    Фарш должен получиться жидким. Морковь нарезать кусочками произвольной формы, сложить в сотейник, добавить немного воды или бульона, маргарина и припустить до готовности. Соус хрен с уксусом подать отдельно.

    На тарелку, украшенную листьями салата, выложить охлажденный салат и подавать на стол. К ухе подать ломтики очищенного от кожицы и семян лимона и мелко нарезанный зеленый лук. Вскипятить молоко.

    Теперь дело за малым - выкладываю часть овощей на дно большого сотейника, чтобы покрыть дно. несколько горошин перца черного и душистого и лаврушку.

    Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до образования однородной массы. Часть соуса влить в паштет, а остальной подать отдельно в соуснике. Помешивая, прогреть рис до кипения и оставить до полного охлаждения.

    После того как сироп остынет, залейте им предварительно размятый виноград.

    Апельсины очистить от кожуры, отжать 2 ст. ложки сока, разобрать на дольки, очистить от пленок. Обсыпать рыбу смесью из тонко нашинкованных овощей и зелени. Свеклу положить в кастрюлю, добавить лимон и сахар, залить небольшим количеством бульона и тушить на слабом огне 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »