Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белая глазурь без подогрева

    [4 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Капусту порубите, если она слишком крупно нарезана.

    Свеклу нарезать соломкой, черешки - кусочками в 2 - 3 см, залить водой, добавить уксус и тушить в закрытой посуде 20-30 минут.

    Картофель нарезать соломкой.

    Помидоры и лимон пропустить через мясорубку. Начинка: лосось смешать с мелко порубленными вареными яйцами, можно добавить репчатый лук. Варят пшеничную вязкую кашу, выкладывают на противень и дают застыть. В процессе сушки пастилы на солнце через сутки ее следует перевернуть и заменить бумагу, чтобы исключить образование плесени на дне ящика. Рис можно заменить картофельным пюре. Добавить сливки и держать на огне 1 мин.

    Язык натереть солью и ненадолго положить в холодильник. После бланширования плоды разрезают вдоль на половинки или укладывают в целом виде в банки вертикально.

    После выпечки и охлаждения разрезать пласт на мелкие прямоугольные ломтики. Изделие посыпают солью, перцем и запекают в жарочном шкафу. Помешивая, добавить яичный желток, грибы и улиток.

    Опускать вилкой в раскаленный фритюр. Перед подачей на стол снимите нитки, нарежьте рулет в виде лапши, уложите горкой на блюдо и посыпьте сверху нашинкованным луком и зеленью. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Получившейся заправкой полить салат. Готовые розеты укладывают на поджареные в масле хлебные крутоны, а на них немного помидоров. Добавить яблоки, кабачки, сладкий перец (все вместе или что есть под рукой), протушить еще 10 мин.

    Готовить на полной мощности в течение 1 мин. Отварные фибы нарезать поперек ровными нетолстыми ломтиками.

    Желтки влить в горячую массу, тщательно вымешать и, когда начнет загустевать, снять с плиты и ввести ванилин. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Смешать творог, морковь, курагу, манную крупу, сахар до получения однородной массы и добавить взбитые белки. Грибы мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят 20 минут, затем добавляют куски рыбы, нарезанный кольцами лук, растительное масло, солят, перчат и тушат 15 минут. Подать пирожные на стол теплыми или полностью остывшими.

    Постепенно подсыпают в полученную смесь предварительно перемешанную и просеянную муку и подливают понемногу молока, все время размешивая, до получения эластичного жидкого теста.

    Из теста скатайте шарики и оставьте на 15-20 минут, после чего раскатайте лепешки, на середину которых положите фарш.

    Белки взбить в крутую пену, всыпать сахар и растереть все в пышную массу.

    Затем намазать маслом, растертым добела с горчицей, положить веночком ломтики редиса, середину украсить килькой или кусочком сельди, свернутыми колечком. Для приготовления начинки сушеные грибы замочить, отварить, мелко нарубить, слегка обжарить, добавить пассерованный на сливочном масле репчатый лук, сваренные вкрутую и нарубленные яйца, сметану, соль, перец и перемешать.

    Если капельки появляются, то температуру в духовке надо уменьшить, а грибы на это время вынуть. Через 4-5 дней после брожения кадку с баклажанами переносим в погреб. Подготовленные грибы отварить, нашинковать соломкой и обжарить на масле с добавлением лука. Фарш приготавливают так же, как и для свиной луканки. Украсить закуску зеленью и посыпать сверху лимонной цедрой. Тесто поставить на 1 ч в холодное место, затем раскатать, вырезать печенье овальной формы и выпечь в течение 12 мин при температуре 180 °C.

    Накрыть все палатшинкен. В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и мелко нарезанный репчатый лук.

    Отдельно к салату подают ломтики хо­лодного отварного мяса. Потом развести отваром из зелени, прибавив толченый перец, майоран и мускатный орех, и варить еще 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »