Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с сыром и грецкими орехами

    [10 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в небольшом количестве масла. Затем остудить, порезать на кусочки. Сливочное масло растопить, смешать с мелко нарубленными яйцами и солью, добавить сок лимона и мелко нарезанную зелень петрушки, осторожно перемешать. Отваривают кныдли в подсоленной воде. Оставить на несколько часов. Посуду с тестом после замеса надо покрыть чистым полотенцем и поставить для брожения в теплое место. Размешать и залить стаканом бульона.

    Вливают в тесто и, размешав, дают тесту вновь подняться. Массу брать чайной ложкой и опускать в суп. молодую свеклу и морковь нарезать мелкими кубиками или соломкой; черешки - кусочками, залить водой, добавить уксус, тушить 10-15 минут. затем добавить нарезанную свекольную ботву и тушить еще 10-15 минут. готовую свеклу и морковь остудить в отваре. сметану, яйцо, зеленый лук, сахар, соль соединить, тщательно перемешать. добавить свеклу с отваром, огурцы, влить квас. при подаче в свекольник положить зелень. Через 1 - 1,5 часа ягоды рябины выложить в один слой на сито и подсушить в духовке при температуре не выше 35 °C. Гарнировать отварным или жареным картофелем. Украсить зеленью. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

    Сварить ее в свежей воде до готовности. Фарш разделить на 3 части, сформовать круглые лепешки, выложить в центр начинку, соединить края и придать изделию овальную форму. Смешать со сливками, лимонным соком, приправить солью и перцем. Через 20 минут достать и положить на сковороду, смазанную маслом. Плюс - приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Оставьте в форме остывать на десять минут, затем переложите на проволочную решетку.

    Горох-нохуд заливается в кастрюльке с верхом холодной водой и оставляется так на ночь. Бульон слить. Вымойте лук-порей и сельдерей, порежьте их кубиками, обжарьте (спассеруйте) в оливковом масле на слабом огне. Поставить рыбу в духовку и слегка подрумянить. Перекладываем все компоненты в глубокую салатницу, добавляем майонез. Перемешать майонез, сливки и кетчуп. Через 15-20 минут вынуть мясо и нарезать его ломтиками, а соус протереть сквозь сито.

    Яичные желтки ра­стереть и посыпать ими свеклу. Полученной массой наполнить подготовленные баклажаны, положить в кастрюлю, залить растительным маслом, поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Затем влить молоко, ввести муку, взбитые белки; массу осторожно перемешать.

    Майонез смешивают с мелко нарезанным яйцом, полученную массу намазывают на хлеб. Высыпать на тарелку горкой сахарный песок. Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, нарезать мелки­ми кубиками и обжарить в разогре­том растительном масле или марга­рине.

    Делят его на две части и на предварительно смазанный маслом сковороде выпекают коржи при 200 с. У промытых помидоров удалите плодоножки, нарежьте их кусочками, уложите по частям в низкую кастрюлю, подлейте 2 ст. л. воды и при постоянном помешивании помидоры разварите и выпарите до половины объема.

    Добавляют в него пассерованный в сливочном масле лук, яйца, мускатный орех, кориандр, соль, перец и тщательно перемешивают. Укладывая печень, придавить ее слегка ложкой, чтобы она погрузилась в рис. Печень отварить и нарезать соломкой.

    Молодой очищенный картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, свежие огурцы, помидоры, зеленый лук и яйца также нарезать. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в специальные бокалы для пунша и подавать горячим. Цветную капусту разделить на отдельные маленькие кочешки, промыть и положить в подсоленный кипяток.

    Приготовить массу из печени. Взять филе соленой белуги и замочить в холодной воде на ночь. Охлажденными руками быстро замесить тесто. Затем положить рыбу и фасоль, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, сахар и соль по вкусу. Мелко нашинкуйте лук и спассеруйте в курином жире (можно в сливочном масле), добавьте к рубленому мясу.

    Замесить тесто до гладкости, сформировать его в шар.

    В кастрюлю положить разрубленные кости, оставшиеся после отделения мякоти, и слой капустных листьев, сверху уложить рядами толму, а в промежутках между ними - нарезанные дольками курагу, айву или яблоки, нарезанный кольцами репчатый лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »