Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из калины

    [10 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Залейте этим маринадом сыр.

    Закрыть крышкой и варить на слабом огне 15 мин.

    Поставить опару в теплое место, чтобы она поднялась. Все компоненты тщательно перемешиваем в салатнице. Положить кусочки обжаренного угря и тушить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Но употреблять его можно только взрослым людям, так как он является слабоалкогольным напитком.

    Круглые ломтики хлеба смазать приготовленным паштетом, на каждый из них уложить по одному филе в виде кольца, а сверху - половинку маслины.

    Соевый творог нарезают маленькими кубиками, обваливают в крахмале и жарят в 2 ст. ложках масла до образования корочки. Смешать в миске муку, пекарский порошок, соль и сахар. На хлеб положите кружочки вареного яйца, сверху - филе кильки, свернутое колечком, середину которого нужно заполнить майонезом или сливочным маслом.

    Дать "грибочкам" немного полежать, а затем окунуть "шляпки" в шоколадную глазурь. Поджарив, класть на промокательную бумагу или бумажные салфетки и, когда обсохнут, опускать перед самой подачей в борщ или грибной суп, но не раньше, чтобы ушки не размокли. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до мягкости, добавить помидоры или томат-пасту, довести до кипения, посолить и снять с огня.

    Отдельно сварить рис, смешать с яйцами. Лук мелко нарезать. Разведите бульонный кубик в ½ литра воды, доведите до кипения, положите в него лук, бананы и проварите несколько минут. Перед подачей к столу рекомендуем разрезать приготовленное блюдо на порционные куски, как торт.

    Ветчину нарезать кубиками и добавить к луку-порею. В готовую запеканку добавить соль и специи. Ягоды черной смородины потолочь.

    Мелко нарезать репчатый лук и порубить яйцо, смешать творог со всеми продуктами, приправить и подавать отдельно к картофелю. Первый они едят, как и мы, с помощью ложки, второй - с помощью вилки. Смешайте все компоненты в миксере и перелейте в высокие узкие бокалы. 2 свиные почки или 1 говяжью почку сварить в бульоне или в воде, нарезать ломтиками, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях или 2 ст. ложках муки, обжарить в 100 г масла. В растопленное сливочное масло кладут мелко нарезанные яйца, петрушку, лимонный сок. Приготовление второго коржа.

    Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 30 минут.

    В кастрюле разогреть масло, поджарить в нем нарезанный лук, положить слегка отваренный рис и обжарить все 5-8 мин.

    Затем мясо кладут на смазанную сливочным маслом решетку и жарят над раскаленными углями с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отделить яичный желток от белка. Рулеты выпекать при средней температуре.

    Довести молоко до кипения, растворить в нем ваниль. По желанию заправить растительным маслом. Подавать с томатно-имбирным чатни. Тушки мороженой рыбы вымыть, снять кожу - очень просто: чуть надрезать тушку от головы и снять целиком. Взбить в однородную массу сливки, молоко, тертый сыр и яйцо. Посолить, поперчить, варить до готовности. Пюре поместить в варочную посуду, добавить сахар и варить на слабом огне до полного его растворения. Помидоры вымыть, обсушить, нанизать на шампуры, обжарить над углями. Подают в горшочке. Готовый навар процедить, соединить с ломтиками ананаса, всыпать сахар, ввести желатин и довести до кипения, непрерывно помешивая. Заливка: смешать сметану, сахар и ванильный сахар.

    Тушить в этом соусе голубцы 15 мин. Положить на противень, полить маслом, соком лимона и молоком, в котором вымачивали сельдь, посыпать мелко толчеными сухарями и запечь в духовом шкафу. Нарезать ее кусочками и снова положить в суп, который довести до кипения. Шинкованную капусту пересыпать солью, уложить в емкость и деревянным пестиком утрамбовать каждый слой, чтобы выступил сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »