Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска для любимых

    [20 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Соус подходит к блюдам из индейки. Снимите с огня, закройте кастрюлю и дайте постоять 10 минут. Перед подачей к столу в охлажденный белый кофе влить ванильный ликер из расчета 30 г на 200 г готового кофе. После обжарки продуктов залить водой и тушить зирвак на слабом огне.

    Сделать в мясе проколы ножом и вставить в них зубчики чеснока, горошины перца. Добавить нарезанные кубиками огурцы, вареный картофель, нашинкованный и перетертый с солью ЗЕЛЕНный лук, сахар, а также отварные мясо или рыбу. Свинину и свиную печень отварить в литре воды. С огурцов удалите кожицу и нарежьте их тонкими ломтиками. Испечь лепешки на масле или маргарине. Закрыть пластмассовой крышкой и поставить в хо­лодное место. Зеленый горошек обладает горьким и вяжущим вкусом, охлаждающим действием и острым випаком.

    Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, тертым сыром, панировочными сухарями, распущенным сливочным маслом или маргарином, посолить и поперчить. Для начинки слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук, добавить тонко нарезанные грибы и мелко нарубленный сельдерей и поставить тушить.

    После того как отвар остынет, добавьте дрожжи (в нужных пропорциях).

    Из муки, яйца и 1 яичной скорлупки воды замесить крутое тесто, раскатать, порезать узкими полосками и, на посыпанной мукой доске, порубить ножом на мелкие кусочки. Приправить солью и сахаром. Огурцы нарезать маленькими кубиками, яблоки натереть на крупной терке. Переложить в кастрюлю, разварить до размягчения и протереть через сито. Все продукты смешать и заправить соусом. Закрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 15-20 минут. Когда яйца начнут густеть, посыпать, мелко нарезанным зеленым луком.

    Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать.

    Из яиц, сахара и муки вымесить бисквитное тесто. Сверху по­ложить кусочек сливочного масла, плотно закрыть крышками. Крылышки и ножки срезать, а разрез на грудке зашить суровой ниткой. Кастрюлю закрыть крышкой. Готовые рулетики выложить на блюдо, посыпать свежими листьями шалфея и сразу же подавать. В тесто для плетенки добавляют муку, чтобы можно было его раскатать, нарезают полоски шириной 1-1,5 см, надрезают их с одной стороны ножом. Сформированные ватрушки разместить на смазанном растительным маслом противне и испечь в духовке. За 30 минут до окончания варки добавить нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, нарезанный колечками, сельдерей, лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль. Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом". Капуста будет вкуснее, если положить в нее кусок свинины, лучше всего жирной (жирную часть грудинки или лопатки), но годится также так называемое "мясо для студня".

    Оставить на 30 минут в прохладном месте.

    Свежие спелые кочаны капусты очищают от зеленых, поврежденных листьев, моют в холодной проточной воде. Половину полосок уложить на слегка смазанный жиром противень на расстоянии 1,5-2 см одну от другой; затем смазать их яйцом и положить посредине вдоль полосок густое варенье, сверху положить другие полоски, прижать их по краям и нанести полосы. Посолить по вкусу, довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »