Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из трески

    [21 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Украшают веточкой мяты.

    Выложите салатные листья на блюдо. После этого куски курицы обжарить в горячем филе до образования коричневой корочки с двух стопой. Готовое тесто делят на кусочки, формуют из них шарики и через 5 минут предварительной расстойки приступают к формовке различных фигурок. А процеженный отвар яблок вскипятить, ввести в него при непрерывном помешивании разведенную в холодной воде картофельную или пшеничную муку, довести до кипения, охладить и соединить с подготовленным пюре.

    Полученное пюре развести отваром, положить сахар, нагреть до кипения, добавить крахмал, разведенный холодным отваром, и снова вскипятить.

    Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом. Охлажденные коржи переложить приготовленными начинками, одной из которых смазать верх и бока торта, посыпав затем молотыми орехами и тертым шоколадом. Смочив пальцы в воде, разделите рис на 8 частей и придайте каждой продолговатую форму. Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще 15 минут.

    Масса должна увеличиться в несколько раз и принять однородную консистенцию. В куске мяса сделать надрезы и нашпиговать подготовленными полосками, перевязать ниткой, смазать растительным маслом, посолить, поперчить, положить в кастрюлю на кусочки грудинки с розмарином и сливочного масла.

    Затем выключить огонь, горшочки открыть и дать постоять в духовке.

    Затем залейте его кипящим молоком (разбавьте его в 100 мл воды). Ког­да начнет образовываться пена, добавьте 150 г сахарной пудры. Цуккини и баклажан тонко нарезать в длину. Копченый бекон порезать не­большими одинаковыми кубиками или тонкими ломтиками. Оставшуюся мезгу заливают водой, варят 8-10 минут и процеживают. Вылить тесто на противень с бортиками или сковороду и поставить в нагретую духовку. Положить масло и вбить 1 яйцо. Вскипятить немного воды, добавить вино, томатный соус и довести до кипения. Через 6 часов снять бечевку и марлю, нарезать рулет ломтиками, выложить их в блюдо для жаркого. Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в смеси сливочного масла с оливковым или подсолнечным маслом до готовности. Выпеченные блины смазать растопленным сливочным маслом. Оставляем на 1 ч.

    Кусок свинины хорошенько обмыть, обсушить полотенцем, начинить чесноком, натереть солью и перцем, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 1 ч при температуре 220-240°C.

    Подать к столу в той же посуде, в которой это блюдо готовилось.

    Тушить при закрытой крышке в духовке, разогретой до 160 °C, в течение 30-40 мин, время от времени осторожно переворачивая кальмаров. Готовить на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не рас­плавится. Яблоки очистить, из мякоти сформовать шарики. Добавить яйца, сметану и мелко нарубленную петрушку, соль и перец. Подошедшие шарики из теста раскатать, положить на каждую лепешку кучку фарша, защипать края у пирожков.

    В оставшуюся белковую массу добавляем измельченные орехи, размешиваем и выкладываем на лист 2 лепешки по размеру будущего торта.

    Верхний слой и бока торта аккуратно смазать оставшимся сметанно-шоколадным кремом, посыпать шоколадной крошкой и хорошо охладить. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой. Заправьте борщ тушеными овощами, добавьте перец, соль, лавровый лист.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »