Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца, фаршированные пастой «океан»

    [25 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Ложку, которой вы снимаете тесто, смачивайте время от времени в горячей воде. Уложить на тесто бумагу и заполнить до верхнего края сухим горохом. Рыбу очистить, выпотрошить и промыть, кости вынуть. Из бульона приготовить суп, а из мяса - жаркое. Затем посыпать его мукой и молотым красным перцем, добавить томат-пюре, перемешать и тушить 5-10 минут. Сухие грибы сварить, вынуть из бульона и мелко нарезать. Обжаривать филе с двух сторон 6-8 минут.

    Сливочное масло размягчить и, быстро помешивая, положить в него сахар, яйца; взбивать, пока масса не станет рыхлой. Грушу вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами.

    В салатницу сложить измельченные грибы, картофель, огурцы и лук. Перед подачей к столу суп помешать, чтобы не образовались комки. Теперь можно угощаться. 50 г бананового ликера, 50 г ликера Бейлис, 100 г ананасового сока. Оба теста надо выпекать на белой бумаге, положенной в противень.

    Посолить, поперчить и вымешать всю массу со взбитыми белками.

    Когда тесто подойдет, снова хорошо вымесить и; раскатав тонким слоем, выложить на неглубокую тарелку, сбрызнуть белым вином. Белки взбить в тугую пену, соединить с фаршем, осторожно перемешивая с изюмом и панировочными сухарями.

    Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10-15 минут в холодной воде, немного посолить, откинуть на дуршлаг обжарить во фритюре. Подавать к отварному и жареному мясу в холодном виде. Сушеные плоды шиповника измельчают, заливают холодной водой, доводят до кипения и кипятят 3-5 мин. Для гренков хлеб нарезать ломтиками, толщиной около 0,5 см, посыпать натертым сыром, уложить на лист и, сбрызнув сверху маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу.

    На лимонные кружочки насыпьте сахар (можно сахар-песок, а можно сахар-рафинад), предварительно пропитанный ромом или коньяком. Подать политую соком, образовавшемся при тушении.

    Добавить лук и чеснок, накрыть крышкой и тушить 3 мин до мягкости. Подавать, посыпав зеленью. В подготовленный заварочный чайник засыпьте нужное количество чая, лимонную цедру и залейте его кипящей водой. Яблоки нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук нарежьте кольцами, половину количества перемешайте с рыбой, залейте уксусом и оставьте на час.

    Затем добавляют сушеный базилик, эстрагон, соль, перец по вкусу, а также репчатый лук, нарезанный кольцами, и дольки помидоров.

    Морковь, свеклу, огурцы нарезать соломкой, лук зеленый нашинковать. Картофельную массу залить кипяченым молоком, добавить соль, сахар, взбитые яйца и муку, размешать. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану и маргарин (мягкий), затем положить соду и муку, замесить тесто, выпекать маленькими орешками.

    Можно нарезать ломтиками помидоры (80 г), поджарить их и уложить на картофель или сбоку. В массу добавьте сахар и варите на слабом огне до полной готовности. Смазать его тонким слоем масла. Затем накрыть банки подготов­ленными крышками и стерилизо­вать: пол-литровые - 60, литровые - 65 мин. Украсьте край бокала сахарным "инеем". вареные картофель, свеклу, морковь очистить, охладить, нарезать мелкими кубиками, так же нарезать и свежие огурцы; растереть нарезанный зеленый лук с солью. Капусту очистить от верхних листьев, разобрать на листья, хорошо промыть их проточной водой, переложить в посуду с высокими стенками и варить на пару в течение 1015 минут. Сметану растереть с сахаром, добавить соду и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Соевые бобы замачивают за сутки. Остынет - дадим бульону стечь и положим под легкий пресс. Поставить в холодильник и дать застыть.

    Мясо замариновать, а через 1-2 дня удалить овощи и пряности, ополоснуть, обсушить, нашпиговать салом, посолить.

    Пюре полить разогретым маслом и постепенно ввести в него два взбитых желтка. Оставить на ночь.

    Изредка помешивать. Вы получите блюдо, напоминающее по форме торт. Вытопившийся жир слейте. Капусту промыть, потушить, добавить ягоды и мелко нарезанные сало, лук и яблоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »