Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки любительские из кальмаров

    [24 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Поджарьте котлеты и "хвосты" на сильном огне 1-2 минуты до коричневою цвета с обеих сторон. Равномерно полить салат соусом. По краям куска разложить курагу. Время тушения - 30 мин Хлеб, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный зеленый лук обжарить на сковороде с маслом, затем залить их взбитыми яйцами, предварительно положив в них соль и перец, посыпать тертым сыром "мотал". Половину полученного теста разложить на дне глубокого противня на него положить обсушенный и хорошо завернутый в пергамент окорок, на окорок - вторую половину теста соединить края мокрыми руками и замазать окорок тестом так, чтобы он был плотно и равномерно покрыт со всех сторон.

    Салат посолить, слегка подкислить лимонным соком, полить маслом, осторожно перемешать и сразу же подать на стол. Лимонный сок смешаем с солью, черным перцем и молотым чили, польем этим лук, накроем и дадим устояться.

    Продолжать взбивать до остывания.

    В кипящей воде растворить соль, сахар, добавить уксус, натертую на крупной терке морковь, нарезанный колечками репчатый лук, перец, лавровый лист и варить в течение 5 мин.

    Замороженный торт опрокинуть на блюдо и снять пленку.

    Выложить морковь в салатницу и залить майонезом, к которому добавлены сметана и чеснок.

    Чеснок очистите, помойте. Добавить горячей воды, чтобы получился не густой, но и не жидкий соус, заправить зеленью, измельченным лавровым листом, залить этим соусом рыбу и варить на слабом огне 20-30 минут. бисквитное тесто ,начинки: Рыбу нарезают порционными кусками и солят.

    В заправленные маслом горячие галушки можно прибавить свежий творог. Сложите тесто вдвое и скрепи­те края пирожков.

    Затем воду слить, горячий картофель заправить мелко нарезанным укропом, сметаной, накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз встряхнуть, чтобы равномерно смешать картофель с заправкой. Добавить оливки и дольки мандарина. Пить горячим, как чай.

    Петрушку вымыть, стряхнуть с нее воду и мелко порубить. Чтобы улучшить вкус сиропа, в конце варки добавляют ванилин (0,5-1 г на 1 л сиропа). Обе внутренние поверхности вафельницы смазать с помощью кисточки тонким слоем растительного масла. Помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими ровными дольками. Готовое сердце подать с картофельным пюре. Употреблять напиток в холодном виде. Подавать с гхи (особенно для людей с конституцией вата). Натертые клубни обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить слегка взбитые яйца, сметану или молоко. Морковь тщательно вымыть, на 5 мин опустить в кипящую воду, охладить в холодной воде и очистить. Подать с холодным молоком или сливками. При подаче к столу галушки залить бульоном, сверху положить обжаренный лук и посыпать поджаренными молотыми сухарями. Для начинки измельчите в кухонном комбайне очищенные грецкие орехи, добавьте сахар, мед, корицу и все перемешайте. В яблоки положить фарш, накрыть верхушками, уложить в глубокую сковороду или сотейник с разогретым маслом, закрыть крышкой и прогревать до тех пор, пока яблоки не пропитаются маслом и не начнут блестеть.

    При подаче к столу посыпать уху рубленой зеленью.

    Такой соус хорошо подходит для всех блюд и салатов из яиц, а также рыбных блюд; 2) столовую свеклу.

    Фарш снова пропустить через мясорубку, добавить сухари и тщательно вымешать. Можно использовать свежие и соленые огурцы, отварные шампиньоны, маслины, морковь, маринованный перец, а также креветки, раковые шейки и клешни без панциря. В этом случае желатин не нужен. Посыпь­те сахаром, чтобы слегка закарамелизовался.

    Нарежьте кусочками сливочное масло и оставьте размягчаться в миске. Влить настойку и ликер. Накалите на сковороде масло, поджарьте слегка картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »