Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильный сахар для посыпки кондитерских изделий

    [14 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    На готовый бифштекс выложить жареный лук, подавать бифштекс на стол с жареным картофелем. Для копчения идеально подходит маленькая пикша.

    Сварите цветную капусту, но так, чтобы она получилась не очень мягкой.

    Порошок какао просеять через частое сито, смешать с мукой и при изготовлении основного бисквита добавить в конце взбивания к яично-сахарной массе. Сахарный песок растворяют в горячей воде, раствор процеживают и кипятят при постоянном помешивании.

    Зелень вымыть и обсушить.

    Сливы нужно бланшировать в течение 1-3 мин в сахарном сиропе, нагретом до 80-85 °C.

    Время выпечки коржа - около 5 минут при 220°C. Выложить горкой в салатник, сверху положить кусочки крабов и сбрызнуть лимонным соком. Накройте лепешку бумагой и испеките в духовке. Мясо нарезать, слегка посолить, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым черствым хлебом. Салат заправляем майонезом и сразу подаем на стол. Замесить тесто из просеянной пшеничной муки, яйца, воды и соли, скатать его в шар, накрыть миской и оставить на столе на 20-30 минут. Кипит 15 минут, после чего добавляются нарезанные квадратиками огурцы (предварительно вымоченные в тепловатой воде). Крошки выложите на де­сертные тарелки, а сверху ягоды. Выпекать в духовке на противне. Затем остудить и поставить в холодильник на несколько часов.

    Вареные шляпки грибов обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло.

    Добавьте 1/2 ч. л. соли. Сварить морковь, нарезать ее кружочками. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, снова положить в бульон и довести до кипения. Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Желе, предназначенное для украшения тортов, пирожных или заказных изделий приготовить, и вылить слоем 1 см в плоский таз.

    Смешать и хорошо взбить. На каждый ломтик положите по кружочку помидора, посыпьте укропом, разложите приготовленный салат, поперчите. Предварительно замоченный в теплой воде чернослив вымыть, нарезать соломкой. Мясо должно мариноваться в течение 5-7 минут.

    Соус должен получиться довольно острым с приятным кисло-сладким вкусом.

    В кипящий бульон кладут макароны, затем картофель и пассерованные лук и коренья. Лук мелко нарубить, спассеровать на сковороде, добавить муку, перемешать и залить бульоном. Приготовление крема: вскипятить кофе с сахаром, добавить шоколад в порошке или какао, варить, непрерывно помешивая, на совсем слабом огне до образования гладкой однородной массы. Баклажаны промыть, разрезать вдоль пополам, вынуть часть мякоти с семенами, посолить. Этот холодец подают с овощными салатами, майонезом. Отставить, дать остыть, затем варить до готовности. Варить 10 минут, постоянно помешивая. Влить стакан воды и потушить 10 мин.

    Сельдерей нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон с добавлением лимонного сока, припускайте 20 минут.

    Положить изюм в глубокую тарелку и, периодически помешивая, обрызгать ликером.

    Огурцы плотно уложить в банки, добавить в каждую 1 -3 зубчика чеснока, 1-2 головки нарезанного лука, кусочек корня хрена, веточку укропа с семенами. Промытую редиску нарезать тонкими ломтиками, а листики салата на 3-4 части; положить в салатник, посолить, полить сметаной и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »