Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тюльпаны из томатов

    [19 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    После того как сок помидоров полностью испарится, в соус кладут рыбу, солят, перчат и тушат на среднем огне 5-7 мин. Подавать горячими, покрыв сливочным маслом.

    Лук запассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Края смажем желтком. Варианты: этим салатным соусом можно приправить любые зеленые салаты. Для соуса: морковь и лук жарить до готовности, добавить томатный соус, крахмал, соль, воду, вскипятить. Противень посыпать мукой, выложить тесто толщиной около 5 мм, по краям потолще.

    После этого форму можно снять, дать немного остыть и поставить в холодильник. Натереть на мелкой терке твердый сыр и перемешать его с рублеными орешками, зеленым луком и петрушкой.

    Постепенно разведем ее мясным бульоном и поварим до консистенции крема, после чего соус посолим и поперчим. При подаче положить их на картофель. Залить им отварные овощи и довести блюдо до кипения. Смешивать мякоть авокадо с сыром, коньяком и лимонным соком до тех пор, пока не получится однородный крем. Плоды шиповника красной или оранжево-красной окраски, содержащие максимальное количество витамина C, до переработки рассыпать тонким слоем в затемненном прохладном месте. Оставшуюся глазурь вновь растопить и вылить поверх ореховой массы.

    Зафиксируйте деревянной зубочисткой.

    Выложить в кастрюлю, залить 1/3 стакана воды, накрыть тарелкой и закрыть крышкой. Заварное тесто разделите пополам, в одну половину добавьте мелко нарезанную зелень, в другую - много красного молотого перца. Добавьте кусочки масла, непрерывно помешивайте, пока соус не начнет густеть. Через 5-10 мин налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.

    Нарезать стейки тонкими кусками, полить сверху соусом и посыпать мелко порубленным эстрагоном или петрушкой. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Приготовить пресное тесто как на пельмени.

    Разведите в воде лимонную кислоту и смешайте с простоквашей, добавьте сахар.

    На середину положить начинку, а края защепить. Разогрейте масло в глубокой кастрюле.

    Дать отстояться, не открывая, не менее 1-2 мин. В глубокую сковороду положить сливочное масло и оливковoe масло и обжарить в нем лук и чеснок. Готовить на полной мощности в течение 45-60 с. Черешневое пюре взвесьте для одной варки, доведите до кипения и при постоянном помешивании варите, чтобы его объем уменьшился на треть. загустевшему пюре по частям добавьте мед и варите дальше, чтобы паста достаточно загустела и не растекалась. Нарежьте порционными кусками. Слегка остудите.

    В углубление, оставшееся от косточки, положите креветок, заправленных соусом. Дрожжи раскрошить, смешать с сахаром и 3 ст. л. теплой воды, накрыть и поставить подходить в теплое место на 15 минут.

    Подавать к цыплятам, жаренным на вертеле. Сметанный крем: сметану хорошо остудить и взбить. Грибы и корень сельдерея отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Поставить в духовку на 1,5 часа. Смешать мякоть с нашинкованным луком, толчеными орехами, солью и перцем. У кабачков удалить соцветия и плодоножки.

    В кастрюле распустить растительное масло, положить промытую и просушенную курицу, обжарить ее со всех сторон. Взбивать 2 минуты ложкой. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.

    Готовый паштет остудить, вынуть из формы, нарезать порционными кусками и полить соусом, образовавшимся при приготовлении. Тесто осторожно вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями.

    Чеснок очистить и растолочь с солью.

    На оставшемся жире спассеровать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры, ввести мучную пассеровку, посолить и развести горячей водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »