Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква с орехами

    [29 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Кипятим еще 5-6 мин.

    Накрыть посуду крышкой и готовить на средней мощности около 15 мин. Почистить рыбу, вынуть глаза, срезать плавники. Выпекать 5 минут. Подавая на стол, посыпают сахарной пудрой.

    Приправить лимонным соком, солью, перцем и мускатным орехом. Кишка сразу набухнет (приобретет форму колбаски). Выложить рыбу/майонез, берете пакетик мягкий, отрезаете уголочек чтобы получилась маленькая дырочка и рисуете на салате паутинку, не приминается, не переливается майонез. Хорошо перемешать.

    Шоколад разделить на дольки и растопить на водя­ной бане, добавить желтки, не допуская, чтобы вода кипела. Вводить желатин в теплый рыбный бульон, по­стоянно помешивая. Горячей смесью залейте ягоды и лапшу, посыпьте сверху орехами, закройте крышкой и дайте потомиться на медленном огне 15-20 мин.

    Подавать можно и в горячем, и в холодном виде. Смешать сыр, подсохший творог, добавить забродивший или свежий кефир, смешанный с гашеной уксусом пищевой содой, сырое яйцо и столько муки, чтобы получилось такое тесто, как на оладьи . Отварное мясо нарезать брусочками толщиной 1 см. Уложить жареное мороженое на тарелку, полить абрикосовым вареньем. Разрезать на порционные куски.

    Высота над углями 10-12см. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, на 2-3 см от краев заполненную водой, варить в течение примерно получаса.

    Время сушки петрушки и сельдерея - 3,5-4 ч, моркови - 5 ч. Сбитое пюре разложить слоем 2-3 см на лотки, выстланные пергаментной бумагой, слегка обсыпать сахарной пудрой. Выложите ягненка на подогретое большое блюдо или порционные тарелки, украсьте веточками кориандр. Молоко вскипятить, остудить до теплого состояния, вылить в стеклянную банку, добавить кислую сметану, хорошо перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 6-8 ч. Добавить мед, цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Посолите бульон. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и нарезают тонкими ломтиками. Обжаренные кости вместе с кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой (1 -1,5 л), быстро довести до кипения. Гарниром к мясу молодого барашка в этом блюде служит нечто среднее между чатни (индийской фруктово-овощной приправой) и салатной заправкой "винегрет" (французской приправой из оливкового масла, уксуса и специй). Базилик, зеленый салат и лук вымыть. Морковь натереть на терке с крупными отверстиями. Снять фольгу и запекать еще 15 мин до золотистого цвета. Перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленью.

    Чечевицу тщательно промыть. Во избежание комочков крупу засыпают быстро в кипящую воду, непрерывно и интенсивно мешая кашу ложкой. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы уда­лить излишки сока.

    Приготовить тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и вырезать из него формочками овальные, лепешки. Потом добавить муку, замесить тесто и положить его чайной ложкой на противень небольшими порциями, оставив между ними промежутки. Разрезать корж ниткой на две части, смазать внутри маслом и сгущенкой, а сверху сделать крем из сгущенки, сметаны и масла, украсить тертыми орехами и шоколадом и поставить в холодильник. Утка для этого салата готовится с кленовым сиропом, который очень популярен в Канаде и США и производится из сока сахарного клена (лист этого дерева - национальная эмблема Канады). Когда лук зарумянится, положить туда же нарезанное мясо. При отпуске в тарелку добавляют сметану и посыпают нашинкованной зеленью.

    Затем положить на него слоями картофель, яблоки, лук, ко­ренья и квашеную капусту и залить до половины горячим процеженным бульоном или водой. Крем влить в формочки и дать ему загустеть. Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Перец стручковый горький вымыть, разрезать пополам. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть ломтиками брынзы и украсить клюквой и зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »