Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины с тыквой

    [28 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Подать с компотом из свежих ягод. Просеять муку, в мучной горке сделать углубление, влить в него разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, добавить соль, перемешать до получения однородной массы. Подавать как самостоятельно блюдо со сметанным соусом. Фазана отварите, отделите мясо от костей, мелко его порубите, посолите и заправьте майонезом. Полученное овощное пюре смешайте с крупой и поместите в бульон, сюда же положите нарезанное мясо и подайте суп к столу. Остудить, влить сок калины, еще проварить. Наполнить помидоры хлебной начинкой и накрыть срезанными крышечками. Можете расплавить кэробовые плитки и облить ими печенья. Плоды грейпфрута разрезать пополам, удалить сердцевину, пленки, косточки. Испеките томаты. Желуди высушить, вылущить и, залив водой, кипятить 30-40 мин. Мякоть ананаса нарезать кубиками и вместе с охлажденной свеклой, свекольным Отваром, медом, джином, лимонным соком, лимонной цедрой и гвоздикой взбить в миксере в пюре примерно за 1 минуту. Когда картофель пости сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свриться. Как только начнет остывать, начать взбивать веничком на льду, пока не загустеет и не побелеет.

    Капусту и порей мелко нарубить, залить капустным рассолом и заправить маслом и красным молотым перцем. Слой зелено­го перца посыпать смесью из нарезанной зелени и горького стручкового перца.

    Приготовить кофе в кофеварке "Экспресс" или в кофейнике "Экспресс". Для шашлыков используют мякоть почечной части ("седло") или же задней конечности. Дать лапше разбухнуть на медленном огне. Крыжовник промыть и дать стечь воде, откинув на дуршлаг.

    Луковицу очистить, мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. Мясо говядины нарежьте полосками, а сосиски - кружочками.

    Соус необходимо вскипятить под крышкой (в течение 2 мин). Получившейся начинкой заполнить половинки яичных белков. Слегка разомните тесто, затем вмесите в него сыр "пармезан", соль и перец. Абрикос подходит только крупный, плотный, со сладкой косточкой. Лук мелко порубить. Добавить очищенные, промытые и отваренные мелко нарезанные свежие или предварительно вымоченные в теплой воде и отваренные сухие грибы, положить по ломтику сыра на каждый ломтик мяса, подлить немного мясного бульона или мясного соуса, сбрызнуть соком лимона, тушить 15 мин, затем снять с огня. В шейкер положить размягченное мороженое и затем влить туда же хорошо перемешанные вишневый и яблочный соки, соединенные с рябиновым сиропом, все тщательно перемешать и разлить по бокалам или пиалам. Грибы очистить, отварить, нарезать, обжарить с измельченным луком 2-3 мин на полной мощности. Соль добавлять из расчета 1 ч. л. на 3 стакана воды.

    Затем добавляют мелко нарезанные морковь, лук и сельдерей и варят до готовности. Подать с жареным во фритюре картофелем и зеленью.

    Растительное масло вылить на разогретую сковороду, вскипятить и обжарить в нем нарезанную кусками рыбу.

    В бокалы кладут кубики льда, разливают коктейль. Залить спаржу соусом и кипятить.

    Соус, полученный при тушении барани­ны, слить из горшочков и проце­дить. Раскатать в пласт толщиной 1 см, порезать круглой выемкой на одинаковые кружки и испечь их до золотистого цвета. Готовые качори выложить на лист бумаги, чтобы излишки масла впитались в бумагу. Капусту вымыть, нарезать ломтиками. Окорочка посолить, поперчить, обжарить в топленом масле и тушить 40 мин. Испеченный малай полить соусом.

    Аккуратно, небольшими порциями опускать в масло по столовой ложке теста.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »