Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлета «Загадка»

    [30 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Затем выложить мясо с овощами в гусятницу, посыпать остатками пряностей, сверху равномерно распределить рис и залить кипятком до уровня 1-1,5 см. выше риса. Печень, отварные почки, картофель, помидоры нарезают ломтиками, лук - полукольцами.

    Помидоры нарезать маленькими дольками, добавить толченые грецкие орехи, мелко нарезанный лук, зелень, посолить, поперчить, залить нужным количеством воды и варить в течение 20 мин. Подготовленную более жирную тушку цыпленка нарезать порционными кусками, натереть их солью, черным перцем и слегка обжарить в жире (1 /2 стакана). С одного конца сделаем петлю длиной около 5 см. Украсить разрезанными на половинки маслинами без косточек. В соус положить каперсы. Полученную смесь вылить в суп. Смешать бобы и бульон в блендере.

    Емкость плотно закрыть и убрать на хранение в холодное место. Заправить нарезанной зеленью петрушки. Приготовить начинку и слепить пельмени как обычно, но шов залепить не полностью, а оставить отверстие, чтобы пельмени хорошо прожарились. Полейте сметаной с хреном. Приготовленное тесто раскатать пластом и вырубить из него печенье в форме полумесяца, уложить на противень, смазанный маслом, выпекать в течение 10-15 минут при 180-190° до тех пор, пока печенье не приобретет светло-желтого цвета. Разложить по тарелкам капусту и мясо. Затем добавить истолченные грецкие орехи, соль, чеснок, имеретинский шафран, мелко нарезанную зелень киндзы и через 3-5 минут снять с огня.

    Отдельно на блюдо положить кусок отварной осетровой рыбы, рядом - нарезанные соломкой свежие огурцы, натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук. Приготовление начинки. Поставить мясо в духовку и довести до готовности.

    Готовую буженину остудить и нарезать порционными кусками.

    Добавьте картофель и свежие или консервированные зерна сладкой столовой кукурузы и залейте водой. Втереть желтки и перемешать со взбитыми белками. Сковороду с растительным маслом разогреть, выкладывать ложкой массу для оладий и обжаривать с 2-х сторон. Тесто должно быть очень тонким и таким прозрачным, чтобы сквозь него можно было видеть рисунок на полотенце. Капусту мелко нашинковать, посолить, дать постоять 20 минут. Приготовить фарш: морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Замесить тесто из муки, яйца, 100 мл молока, соли и оставить его в теплом месте на 20 минут. Прежде всего надо сварить рассыпчатую гречневую кашу. Вынуть мясо из маринада и щедро натереть солью и перцем. Выпекать лепешки 4-5 мин при 200-210°C. На гарнир подать жареный картофель. Лопаточкой или большой ложкой ввести четверть порции белков в шоколадную смесь, затем добавить оставшиеся белки и осторожно перемешать сверху вниз. Хорошенько промываем крупу. Добавляем баклажан, „зукини" и грибы. Взбить яйца, добавить немного горячего молока, размешать и влить тонкой струйкой в кипящее молоко, непрерывно взбивая смесь венчиком до образования пузырей. Сельдь чистят, удаляют кости и вымачивают филе в молоке.

    Можно подать раствор соли к готовому шашлыку. Для начала сварим семгину голову на бульон, предварительно вырезав жабры. Сформировать из фарша шарики весом 20-30 г, обвалять в муке, уложить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 5 минут.

    Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, толченное с зеленью петрушки сало, варить до готовности и дать настояться 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »