Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква с грибами

    [16 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    У слив оборвите черенки, сливы в зависимости от размера разрежьте пополам или на 4 части. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать около 40-минут. Затем лук вынуть и отложить. Добавьте немного лимонного сока.

    Растереть яйца с сахарным песком, влить сметану, добавить соду и муку. Репчатый лук очистить. Черешки очистить от наружных волокон, вымыть в холодной воде, разрезать на кусочки длиной 1 -1,5 см, поместить в дуршлаг и на 1-3 мин опустить в кипящую воду, затем охладить в проточной воде, дать ей стечь, отжать сок на любом прессе. Смешать в миске сахарную пудру, муку, молоко, белки и растопленное масло (но тесто не месить). Яблоко режем небольшими кубиками, покрываем оставшимся соусом.

    Продукты залить бульоном и варить на слабом огне 10 минут. Белки сбивают в пену, выкладывают в тесто, размешивают и выпекают блины. Отобрать молодые, плотные и не перезревшие грибы, отсортировать их по размеру, очистить, хорошо промыть в нескольких водах.

    Джем делается следующим образом. Края торта украсить валиком из взбитых сливок. Подкрасить кусочек массы в желтый цвет, раскатать, вырезать ребристой выемкой 3 крута, разрезать их пополам. Пехлеве готовят из пресного теста. Через 15-20 мин после взбивания, когда образуется равномерно перемешанная масса, всыпать изюм, муку с содой и быстро замесить тесто.

    Смешайте все компоненты салата, посолите по вкусу. Можно добавить зеленый горошек. За 5-10 мин до окончания варки посолить, добавить лавровый лист и перец. Окорока натереть солью и красным перцем.

    Перегнуть тесто по диагонали и края сжать. Выпеченный корж охладить, разрезать на 2 части по горизонтали. Жарить на маргарине на сковороде с обеих сторон. Сверху положить гнет, удобнее всего - плоский камень. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Наполнить картофелины смесью, выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сухие грибы замочить теплой водой на 20 мин, нарезать мелкими кусочками и обжарить, добавив на сковороду с грибами мелко нарезанные лук, ветчину или колбасу.

    Пирожки обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.

    Тесто разделить на равные большие куски и на доске, посыпанной мукой, скатать жгуты длиной 30 см и диаметром 2,5 см. Да, конечно, вкусное, но и весьма на самом деле нам знакомое. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Мясо натереть остальной солью и перцем, растопить на отдельной сковороде сливочное масло и обжаривать в нем на сильном огне куски мяса в течение 3 мин. Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле и остудить. Из просеянной муки, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать лапшу, поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить 15 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Разогреть пустую глубокую сковороду, влить в нее масло и, как только оно нагреется до 170-180°C, опустить нарезанного угря и обжарить до образования хрустящей корочки. Ягоды малины размять с сахаром до получения пюре, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней филе. 3 ст. ложки сливочного масла растопить на сковороде и обжарить в нем филе с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Приготовить соки из капусты, из свеклы и из клюквы.

    Столовую свеклу сварить, отвар процедить и охладить.

    Из окорока кабана или косули вынуть кость, мясо отбить, натереть смесью соли с пряностями, свернуть рулетом и перевязать или завернуть в марлю. Яйца с сахаром взбить в пышную белую пену. Рис отварить почти до готовности, воду отцедить, добавить 3 ложки растительного масла, 3- 4 ложки протертых томатов, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать. После этого банки укупоривают крышками с помощью ручной закатки и ставят в перевернутом виде для охлаждения. Может кто-то и отважится на такую аутентичность.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »