Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из картофеля и тыквы (мариана)

    [17 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Как только поднимется и подрумянится, сразу же подавать.

    Незадолго до готовности положить яичницы.

    Подать холодным, полив сверху абрикосовым соусом. 500 г меда кипятят в 1,5 л воды, постоянно снимая пену, добавляют размельченные зерна кардамона, имбирь, корицу, душистый перец, снова кипятят и охлаждают. разводят 50 г дрожжей, смешивают с медовым взваром, разливают в бутылки и ставят на 12 часов в теплое место. после этого бутылки плотно закрывают и оставляют в холоде на 2-3 недели для созревания. такой мед может долго храниться (бутылки следует герметически закупорить-воском, сургучом). к приготовленному этим способом меду можно добавить еще 500 г чистого натурального сока клюквы. Репчатый лук очистить, мелко нарубить и обжарить на сливочном масле в сковороде. Вареные хрящи осетровых рыб и припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками, прогреть в сотейнике со сливочным маслом, добавить томатный соус и все прокипятить.

    Готовые "бочонки" украсьте веточками петрушки и подайте к столу к жареному мясу, котлетам или отбивным. Как только сахар полностью растворится, варить еще 5 минут.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Снять с огня, когда сыр немного расплавится.

    Вылить тесто в смазанную жиром форму и оставить на 30 минут в теплом месте.

    За 30 минут до готовности добавить нарезанный лук и специи, посолить. Еще теплый картофель очистить от кожуры, порезать ломтиками. Примерно за 15 минут до окончания жаренья разогреем мед в 1 ст.л. воды и смажем им утку. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске. Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Муку пшеничную, картофельную и соду смешивают и просеивают. Подготовленные таким образом абрикосы (персики) залить апельсиновым, мандариновым или любым фруктовым и ягодным соком. Положите в миску миндаль, семена кардамона и перец горошком и залейте 1 1/3 стакана (300 мл) кипятка.

    Из яиц и молока приготовить омлет.

    Подаем охлажденные щи в тарелке, в которую кладем нарезанные огурцы, зеленый лук, половинку яйца, наливаем щи, заправляем сметаной. Соединить уксус, растительное масло, горчицу, петрушку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Когда рис в горшочках будет почти готов, вылейте на него томатную массу, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Залейте сметаной, к которой заранее добавьте натертый чеснок. Долить рассол из квашеной капусты. Этот настой смешайте с водкой и добавьте сахар и имбирь. Кашу соединить с припущенной печенью, луком, морковью и смесью молока с мукой, перемешать. Нашинковать свежую капусту. Поставить горшочки в духовку и тушить в течение 30 минут, время от времени встряхивая их, чтобы баклажаны не подгорели.

    К этому крему можно добавить также 1 стакан сливок и взбивать вместе, а для лучшего вкуса - лимонную цедру, корицу, несколько капель миндальной эссенции. Очистите анчоусы, разрежьте на 2 вертикальные половинки и разложите сверху в виде решетчатого узора.

    Нарезать ломтиками лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета и положить подготовленное филе, а сверху ломтики помидоров и рубленую петрушку. Крахмал размешать с молоком и повидлом.

    Нагреть духовку до 175 °C, смазать форму маслом. Переложите белки в кондитерский мешок и покройте вишни розочками из белков.

    Или использовать тесто, не пропекая его заранее, в соответствии с тем рецептом, который вы используете. Растопить смалец, осторожно налить его на сковороду, довести до кипения и слить в кастрюлю с тестом. Заворачивают рулет, кладут на смазанный маслом противень и запекают в духовке.

    Смесь из зелени добавить к основному составу блюд. Кокосовое молоко процедим в кастрюлю, мякоть отожмем.

    Добавить все специи, смешать и выложить на блюдо.

    К столу подавайте с соломинкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »