Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква отварная с повидлом

    [26 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Подаем суп, посыпанный мелко нарезанной зеленью. Лук мелко нарезать.

    На краешек омлета распреде­лить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и жарить, помешивая, 10-12 минут. После этого воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, затем выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.

    Нагреть в кастрюле воду и положить в нее натертую морковь, специи и сухофрукты. Чеснок держать в теплом помещении 9-10 дней, затем вынести в холодное.

    Краснокочанную капусту нашинковать соломкой, белую часть стебля лука-порея мелко нарубить. Мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить лук, морковь, обжаренные в масле, и еще раз пропустить через мясорубку.

    Кусочки оставшегося масла разложим по верху пюре.

    Из одного мандарина выжать сок и также добавить в кофе. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить на него слоями: то бисквиты, то яблоки, сбрызгивая последние сиропом.

    Подать на стол с молочным или винным соусом "шодо". Огурцы и яйца нарезают кубиками.

    Муку просеять, насыпать горкой на доску, сделать в центре углубление, влить в него яйцо, подсоленную воду и хорошо перемешать.

    Очистите, промойте рыбу. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Добавить сливки, довести до кипения и положить обжаренное мясо. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Маргарита.

    Промойте базилик, зелень петрушки и эстрагон, обсушите и порубите. Помидоры обдать кипятком и удалить тонку кожицу. Смешать сметану с мукой, посолить. Добавить горошек, снова накрыть крышкой и жарить до готовности, 1-2 минуты. В лаваш положить сыр и поставить в микроволновку минуты на полторы. Посыпать тесто мукой и поставить подходить в теплое место. Положить сложенный пласт на подготовленный противень. Турка разогревается на огне, в нагретую турку насыпать 1 - 1,5 г. черного перца, 4 ч. л. кофе. Огурец почистите, разрежьте вдоль пополам и ложкой удалите семена. С куриной грудинки снять кожу вместе с жировым слоем, провернуть через мясорубку или мелко порубить, добавить яичные белки, имбирь, водку, 0,5 чайной ложки крахмала, посолить и перемешать до появления пены. Смешать мелко нарезанные лук и перец, нарезанный кубиками помидор и все остальные перечисленные ингредиенты. Сварить цветную капусту в подсоленном кипятке, процедить, положить горкой на середину блюда, вокруг обложить горячими бобами. Постоянно помешивая, ввести тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности. Луковицу, цуккини и помидоры нарезать кубиками. Этот десерт известен хорошо за пределами Италии. Маринуйте не менее 2-3 часов. Тщательно перемешайте.

    Затем долить бульон, сваренный из мозговых костей, и тушить. Овощи перемешать и выложить в смазанную маслом плоскую форму.

    Затем прогревают ее еще 5 минут - и соус готов. Снять с огня.

    Подать с салатом по выбору. Разрезать щуку, натереть ее солью и оставить на 2 часа в холодном месте.

    Охладите готовую начинку перед употреблением.

    Затем добавьте томатное пюре или ломтики помидоров, масло. Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, отварить в подсоленной воде. Отвар вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, сметану, размешанную с мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »