Тыква отварная с повидлом

[26 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

Подаем суп, посыпанный мелко нарезанной зеленью. Лук мелко нарезать.

На краешек омлета распреде­лить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и жарить, помешивая, 10-12 минут. После этого воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, затем выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.

Нагреть в кастрюле воду и положить в нее натертую морковь, специи и сухофрукты. Чеснок держать в теплом помещении 9-10 дней, затем вынести в холодное.

Краснокочанную капусту нашинковать соломкой, белую часть стебля лука-порея мелко нарубить. Мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить лук, морковь, обжаренные в масле, и еще раз пропустить через мясорубку.

Кусочки оставшегося масла разложим по верху пюре.

Из одного мандарина выжать сок и также добавить в кофе. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить на него слоями: то бисквиты, то яблоки, сбрызгивая последние сиропом.

Подать на стол с молочным или винным соусом "шодо". Огурцы и яйца нарезают кубиками.

Муку просеять, насыпать горкой на доску, сделать в центре углубление, влить в него яйцо, подсоленную воду и хорошо перемешать.

Очистите, промойте рыбу. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Добавить сливки, довести до кипения и положить обжаренное мясо. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Маргарита.

Промойте базилик, зелень петрушки и эстрагон, обсушите и порубите. Помидоры обдать кипятком и удалить тонку кожицу. Смешать сметану с мукой, посолить. Добавить горошек, снова накрыть крышкой и жарить до готовности, 1-2 минуты. В лаваш положить сыр и поставить в микроволновку минуты на полторы. Посыпать тесто мукой и поставить подходить в теплое место. Положить сложенный пласт на подготовленный противень. Турка разогревается на огне, в нагретую турку насыпать 1 - 1,5 г. черного перца, 4 ч. л. кофе. Огурец почистите, разрежьте вдоль пополам и ложкой удалите семена. С куриной грудинки снять кожу вместе с жировым слоем, провернуть через мясорубку или мелко порубить, добавить яичные белки, имбирь, водку, 0,5 чайной ложки крахмала, посолить и перемешать до появления пены. Смешать мелко нарезанные лук и перец, нарезанный кубиками помидор и все остальные перечисленные ингредиенты. Сварить цветную капусту в подсоленном кипятке, процедить, положить горкой на середину блюда, вокруг обложить горячими бобами. Постоянно помешивая, ввести тонкой струйкой манную крупу, добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности. Луковицу, цуккини и помидоры нарезать кубиками. Этот десерт известен хорошо за пределами Италии. Маринуйте не менее 2-3 часов. Тщательно перемешайте.

Затем долить бульон, сваренный из мозговых костей, и тушить. Овощи перемешать и выложить в смазанную маслом плоскую форму.

Затем прогревают ее еще 5 минут - и соус готов. Снять с огня.

Подать с салатом по выбору. Разрезать щуку, натереть ее солью и оставить на 2 часа в холодном месте.

Охладите готовую начинку перед употреблением.

Затем добавьте томатное пюре или ломтики помидоров, масло. Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, отварить в подсоленной воде. Отвар вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, сметану, размешанную с мукой.

« предыдущая
следующая »