Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бараний бок

    [27 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Напиток готовится в течение 18-20 ч на горячем песке.

    Полученную массу размешайте, введите взбитые белки и осторожно перемешайте, затем сформуйте в виде лепешек. Приготовить тесто 2 видов: 90 г сахара и 3 яичных желтка взбить в пену, ввести в нее мягкий шоколад, молотый орех и пену из 3 яичных белков; 90 г сахара растереть хорошо с 3 яичными желтками, добавить очищенный молотый миндаль и крепкую пену из 3 яичных белков. Добавить 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки соли на 1,5 л воды. На гарнир отдельно подать от­варной картофель, заправленный маслом.

    Перец очистить от семян и нарезать мелкими квадратиками, небольшим количеством жира лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Вилкой разделите лосося на мелкие фрагменты. Поставить его на 1 час на холод.

    Все легко размешать и выпекать в хорошо смазанной жиром и слегка посыпанной мукой форме. Подготовленное мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями. Вынем из сковороды, почти весь жир сольем, а на остатках подрумяним лук и чеснок. Затем смесь разложить в банки и стерилизовать: пол-литровые банки - 12-14 минут, литровые - 15-18 минут. Для приготовления супа можно использовать различные бульонные кубики. Приготовить тесто из яйца, стакана воды и муки так, чтобы по густоте оно напоминало сметану. У яблок удалить сердцевину, расставить их на противне, в который предварительно налить стакан воды, посыпать сахаром, заполнить им пустоты в яблоках и слегка подрумянить в духовке.

    Днем мелко порезать, потушить в кастрюле с ложкой масла, смешанного с 2 большими натертыми луковицами и пучком зелени петрушки, сельдерея и порея. 400 г баранины с почкой и 200 г ветчины нарезать кусочками, залить водой, сварить, заправить 1/2 стакана муки. Сложить на блюдо, огарнировать капустой. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, положить в форму, оставив края высотой 2 см.

    Сыр костромской, степной, русско-швейцарский или голландский натереть на терке, смешать с протертым творогом, прибавить сметану, соль (по вкусу) и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Разбиваем в чашку два яйца и слегка взбиваем вилкой, а затем, интенсивно и непрерывно помешивая в кастрюле варево, тонкой струйкой вливаем туда взбитые яйца. Так же можно готовить свежую сельдь, лобана, форель.

    Яблоки вымыть проточной водой, очистить и нарезать тонкими дольками, вырезать сердцевины. Свеклу очистить.

    А с таким составом, как у этого гранатового смузи (ягоды, гранатовый сок, мед, мягкий соевый сыр) - это еще и питательный завтрак. Перемешивая десертной лож­кой, добавьте в тесто шоко­ладное драже и оставьте подойти на 20 минут. Как только всплывут,, подаем к завтраку со сметаной или растопленным маслом. Очищенного тетерева опустить на короткое время в кипящую, а затем в холодную воду. Эти действия повторите еще 4-5 раз. Верхний слой баклажанов не посыпайте сыром грюйер, а закройте его тонкими ломтиками мозареллы. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Но чтобы пряники были сладкими, надо заглазировать их в густом сахарном сиропе, уваренном до пробы на толстую нитку.

    Уложить на противень, смазанный сливочным маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху - слой мяса (плотно уложить), на него - 2 головки чеснока рубленого, посыпать сыром, залить майонезом. Для этого поместить ее на противень, накрыть плоской крышкой от коробила, а сверху на крышку положить настольную доску и в таком положении оставить грудинку в холодном месте на 1.5-2 часа. Держите на сильном огне 10 минут, затем убавьте огонь и варите еще 5 - 6 минут: После этого снимите кашу с огня, укутайте теплым и лишь через 15 - 20 минут можете открыть крышку. Вареные сосиски промышленного производства вымыть в теплой воде. Подмешать сахар, манную крупу и вишни. Поставить блюдо на решетку и выпекать ватрушку при мощности выше средней и включенном гриле 17-20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »