Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква, фаршированная рисом

    [25 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Отварить их в бульоне. Крупно нарезать очищенный картофель, кружками - лук. Один перец разрезать пополам, очистить.

    Сложив на блюдо, облить соусом из сардинок. 0,5 ложки можжевеловых ягод, 1 стакан тертой булки, ложку масла. 2 яйца, 2 ложки простого сыра, истолочь все в ступке, протереть сквозь сито, нафаршировать каплуна, 1 ложку можжевеловых ягод истолочь, протереть сквозь сито, намазать целого каплуна и бумагу, которой обвязать его. Верхнюю лепешку и бока торта обмазать майонезом и посыпать луком. Для удаления горечи промыть его холодной водой, а затем ошпарить кипятком. Остудить и пропустить через мясорубку. Отдельно подать хлеб со сливочным маслом. Сливу вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Приготовленный таким образом соус имеет острый вкус. Оставшееся время готовить на той же мощности, не закрывая птицу крышкой. Наилучшие условия для хранения айвы - при температурах от 0 до +4 °C и относительной влажности воздуха 85-90%. Добавить чернослив на противень и запекать до его готовности. В кастрюлю влить масло, положить редьку, немного потушить. Хорошо размешать кухонной ложкой, потом покрыть кастрюлей и дать постоять 30-40 минут, пока брожение не закончится. Положите масло и варите до готовности.

    Форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, заполните половиной манной каши, сверху положите яблоки, а затем еще слой каши. Филе свинины разделать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать приправой карри, перцем и жарить на растительном масле до готовности.

    Крупно нарезать тщательно промытые листья салата. Готовый рулет нарезать порционными кусками и посыпать зеленью. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Какао-порошок перемешайте с мукой, просейте и смешайте с ржаными сухарями.

    После того, как бумага снята, на поверхности коврижки остается красивый узор. очищенную от кожи и костей копченую рыбу мелко изрубить, смешать с растертым творогом, добавив в него предварительно сметану или молоко. заправить тертым хреном и репчатым луком или рубленым зеленым луком, посолить. Убавим огонь и еще около 40 минут потушим рис. На застывшую поверхность выложить взбитые сливки, крем разложить по бокалам и подавать, украсив кусочками ананаса. Соедините кукурузную муку с водой и добавьте эту смесь в кастрюлю с даши. Сформовать глазки и ротик - получатся забавные часики. Готовый корж должен быть темно-коричневого цвета и отставать от стенок формы.

    Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.

    Стручки фасоли отваривайте в подсоленной воде несколько минут, затем фасоль откиньте на сито и дайте воде стечь.

    Цветную капусту разделяем на соцветия. Ввести оставшееся масло маленькими кусочками, посолить и поперчить. Чуть прижать рукой каждую булочку, чтобы они стали немного более плоскими. Масло нарезать в миску маленькими кусочками. Испечь сладкие булочки с цукатами, разрезать их пополам, обмакнуть срезом в молоко, размешанное с желтками, разложить на смазанном маслом и посыпанном мукой листе и подрумянить в духовке. Свеклу сварить, очистить от кожицы, яблоки помыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину.

    Чтобы полоски были розовыми, в тесто влить несколько столовых ложек свекольного сока. картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается на другой день. смешивается с яйцом, солью, растительным маслом и мукой, сколько пойдет, чтобы получилось не очень густое тесто. приготовляется начинка; манную крупу нужно поджарить отдельно на сковороде, все время помешивая, пока не подрумянится. разводят 3 чашками кипящей воды, размешивая до тех пор, пока не получится густая каша. солят и оставляют для охлаждения. шкварки пропускаются через мясорубку и смешиваются с приготовленной манной кашей. добавляется перец. из картофельного теста раскатываются 3 довольно толстых, прямоугольных пласта, величиной в лист, на котором пекутся рулеты. на более длинные края пластов кладется приготовленная начинка. пласты заворачиваются туго рулетами, смазываются сверху растительным маслом и пекутся на смазанном листе в духовом шкафу в течение 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »