Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок жареный

    [26 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Плоды засыпаем в заварник и заливаем кипятком. Процедить суп и протереть массу через сито, опустить обратно в бульон и довести до кипения. Молоко вскипятите, охладите, вишню промойте, удалите косточки и протрите через сито. Когда капуста дойдет до готовности, положить яблоки, масло, перемешать и продолжать тушить.

    Удалите из перцев семена и залейте перцы кипятком на 5 мин, затем порежьте их соломкой. Выньте стручок ванили, слейте жидкость в отдельную кастрюлю. При подаче на солянку положить ломтик лимона, посыпанный зеленью петрушки или укропом, и украсить маринованными ягодами (брусникой, сливами, виноградом и др.) оливками и маслинами.

    Тертые огурцы выложите на кухонное полотенце и хорошенько отожмите.

    Тесто раскатать. Мясо, печень и сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьями шалфея. Салаты разложить по тарелкам. Помидоры нарезать поперек кружочками, добавить горошек, нарезанные яйца, соль, перец, майонез.

    Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле с растительным маслом, затем добавить половину мелко нарезанного лука. Отварить в подсоленной воде. Готовую кашу осту­дить. Нежирную свинину нарезать кусками, посолить, посыпать черным перцем, залить коньяком и оставить на 1-2 ч, затем мясо обжарить в очень горячем растительном масле, разложить на блюдо. Тушку курицы опалить, тщательно промыть под струей холодной воды, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и затем убавить огонь. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и сбрызнуть лимонным соком. Разложить лапшу, залить ее соусом и посыпать тертым сыром. Сварить кофе из 2 ст. ложек кофе и 3/4 стакана кипятка. Налить в небольшую кастрюлю бульон и положить в него говядину.

    Рыбу и гарнир полить жиром.

    Добавить по вкусу соль, сахар, заправить сливочным маслом и всыпать немного молотых сухарей, приготовленных из белого хлеба или булки. Тесто раскатать наподобие круглой большой лепешки.

    Затем добавляют соль, перец, тмин, морковь и тушат до готовности. Выпекать 15 минут до слегка золотистого цвета.

    Желобковым ножом выскоблить серединки и сделать "чашечки". Завернуть края, придав лепешкам овальную форму, и запанировать в молотых сухарях.

    Поверх слоя из брынзы выложите слой нарезанных помидоров.

    Поставьте варить голову рыбы на 1 ч, добавьте при этом в бульон лук. Чтобы вкус бифштекса был нежнее, удалите перси. Рыбное филе слегка отбить, придать ему форму прямоугольника.

    От мармелада "рулетик" отрезать тонкий ломтик.

    Мелко нарезанный лук растереть с солью до появления сока.

    Дополнительно можно украсить кружками лимона и маслинами.

    Переверните прямоугольник и смажьте взбитым яйцом. Молоко с апельсиновой цедрой довести до кипения, смешать с массой из яичного желтка и разведенным в холодном молоке крахмалом. Кипятить 10 мин. картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде, слить отвар, залить грибным соусом, довести до кипения, положить в тарелки, посыпать зеленью укропа.

    Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту и лавровый лист, охладить. Растопите жир и, прибавив огонь конфорки, выложите мелко порезанные кусочки баранины, шинкованный репчатый лук и измельченную морковь. После обработки банки закатывают лакированными крышками.

    Помидоры моют, нарезают кубиками, репчатый лук очищают, шинкуют, ядра грецких орехов измельчают. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »