[27 июня 2010] Блюда из овощей и грибов
Соус проварить несколько минут.
Патиссоны промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут. Лепешку положить в форму, смазанную маслом, так, чтобы края лепешки закрывали изнутри края формы.
Растереть размягченный маргарин с 4 стаканами муки, влить сметану, уксус, соль, замесить тесто, разделить его на 12 частей и, накрыв салфеткой, поставить на холод на 30 минут. Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить в молоко и помешивать, пока не расплавится шоколад. Готовые баклажаны сложить в емкость с соленой водой, где с них и снять кожицу, после чего их можно есть.
В кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить кусочки говядины, зарумянив их со всех сторон. Обработанного цыпленка поджарьте обычным способом до готовности и охладите. Приготовить корзиночки. Вырезать ножом "рыбок". Сырую свеклу вымыть, почистить, натереть на крупной терке тонкими ломтиками. Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, вложить в трубочки и уложить в смазанную маслом форму. Посыпают слой черники штрейзелем и после расстойки выпекают пирог в духовке 15-20 минут. Подавать запеканку горячей или холодной со сметаной или сладким соусом. Шпроты нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать колечками. Оливковое масло разогрейте на сковородке, слегка обжарьте кусочки свинины и куриного мяса. В любом случае, красивое название… Растереть добела 200 г сахара с 6 желтками, налить 200 г молока с ванилью.
Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения, а затем хорошо взбить. Приготовить заправку из сока второй половины лимона, измельченных на терке помидоров, растительного масла с добавлением соли.
Лук также режем кружочками. Креветки и стручки горошка с луком и базиликом быстро обжариваются при постоянном помешивании в раскаленном масле.
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в масле.
Всю смесь влить в тесто, перемешать. Способ приготовления. Выложить салат слоями, заправить майонезом. Затем лук протереть через частое сито, добавить горячий красный основной соус, перец горошком, соль, сок шампиньонов и кипятить в течение 5 минут. Заправить маслом. Смешать с зеленым горошком, заправить частью майонеза, перемешать и уложить в салатник на листья зеленого салата.
Закладывают в банки, заливают горячей заливкой.
Попробовать и подавать к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски. Приготовленным соусом залить яйца.
Запекайте в духовке в течение 40 минут.
Порежьте очень мелко мякоть помидоров, с помощью миксера сделайте пюре из маслин.
Разогреть духовку до температуры 200°C. В суп ввести нарезанные ломтиками бананы, нашинкованную морковь, репчатый лук, пряности, довести его до готовности, охладить. На рыбу положить кусочки помидора и веточку укропа. В шейкер опустить 10 кубиков льда и хорошо охладить его с внутренней стороны. Листья салата фризе помойте и обсушите. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 6-8 мин. Очень хорошо использовать небольшие закручивающиеся баночки. Филе рыбы (трески, хека, путассу) без кожи нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Все поместить в бутылку, закрыть пробкой и взбалтывать до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную массу. Сверху положить ломтики белого хлеба. У готовых котлет в месте прокола выделяется бесцветный сок. Разложить в салатнике кружки помидоров, колечки лука, ломтики рыбы, снова помидоры и т. д. Курицу вымоем и осушим, сердце и печень порубим.
Вынуть готовый торт, остудить и разрезать по горизонтали на три лепешки. Орехи растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и немного воды, перемешать (масса должна быть тягучей).
Смородину очистить и проварить в сиропе, снимая пенку, пока ягоды не начнут лопаться. Сковороду при этом накрыть крышкой. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным предварительно в молоке хлебом.