Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховое пирожное с глазурью

    [27 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Соус проварить несколько минут.

    Патиссоны промыть в холодной воде, затем опустить в кипящую подсоленную воду на 15-20 минут. Лепешку положить в форму, смазанную маслом, так, чтобы края лепешки закрывали изнутри края формы.

    Растереть размягченный маргарин с 4 стаканами муки, влить сметану, уксус, соль, замесить тесто, разделить его на 12 частей и, накрыв салфеткой, поставить на холод на 30 минут. Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить в молоко и помешивать, пока не расплавится шоколад. Готовые баклажаны сложить в емкость с соленой водой, где с них и снять кожицу, после чего их можно есть.

    В кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить кусочки говядины, зарумянив их со всех сторон. Обработанного цыпленка поджарьте обычным способом до готовности и охладите. Приготовить корзиночки. Вырезать ножом "рыбок". Сырую свеклу вымыть, почистить, натереть на крупной терке тонкими ломтиками. Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, вложить в трубочки и уложить в смазанную маслом форму. Посыпают слой черники штрейзелем и после расстойки выпекают пирог в духовке 15-20 минут. Подавать запеканку горячей или холодной со сметаной или сладким соусом. Шпроты нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать колечками. Оливковое масло разогрейте на сковородке, слегка обжарьте кусочки свинины и куриного мяса. В любом случае, красивое название… Растереть добела 200 г сахара с 6 желтками, налить 200 г молока с ванилью.

    Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения, а затем хорошо взбить. Приготовить заправку из сока второй половины ли­мона, измельченных на терке помидоров, растительного масла с добавлением соли.

    Лук также режем кружочками. Креветки и стручки горошка с луком и базиликом быстро обжариваются при постоянном помешивании в раскаленном масле.

    Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в масле.

    Всю смесь влить в тесто, перемешать. Способ приготовления. Выложить салат слоями, заправить майонезом. Затем лук протереть через частое сито, добавить горячий красный основной соус, перец горошком, соль, сок шампиньонов и кипятить в течение 5 минут. Заправить маслом. Смешать с зеленым горошком, заправить частью майонеза, перемешать и уложить в салатник на листья зеленого салата.

    Закладывают в банки, заливают горячей заливкой.

    Попробовать и подавать к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски. Приготовленным соусом залить яйца.

    Запекайте в духовке в течение 40 минут.

    Порежьте очень мелко мякоть помидоров, с помощью миксера сделайте пюре из маслин.

    Разогреть духовку до температуры 200°C. В суп ввести нарезанные ломтиками бананы, нашинкованную морковь, репчатый лук, пряности, довести его до готовности, охладить. На рыбу положить кусочки помидора и веточку укропа. В шейкер опустить 10 кубиков льда и хорошо охладить его с внутренней стороны. Листья салата фризе помойте и обсушите. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 6-8 мин. Очень хоро­шо использовать небольшие зак­ручивающиеся баночки. Филе рыбы (трески, хека, путассу) без кожи нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Все поместить в бутылку, закрыть пробкой и взбалтывать до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную массу. Сверху положить ломтики белого хлеба. У готовых котлет в месте прокола выделяется бесцветный сок. Разложить в салатнике кружки помидоров, колечки лука, ломтики рыбы, снова помидоры и т. д. Курицу вымоем и осушим, сердце и печень порубим.

    Вынуть готовый торт, остудить и разрезать по горизонтали на три лепешки. Орехи растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и немного воды, перемешать (масса должна быть тягучей).

    Смородину очистить и проварить в сиропе, снимая пенку, пока ягоды не начнут лопаться. Сковороду при этом накрыть крышкой. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным предварительно в молоке хлебом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »