Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из яблок

    [10 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    При подаче к столу рагу полить маслом. Посолить по вкусу, посыпать молотым черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на решетке. Пейте через соломинку. Затем банки протрите влажной тканью и поставьте на хранение в темное и прохладное место.

    Варить 15 минут. Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится, добавьте имбирь и поставьте мариноваться на 1 неделю. Из остатков теста раскатать пласт толщиной 6 мм и сделать ножом рифленую поверхность. Герметически закрыть, поставить в прохладное место.

    Затем добавляют тертый хрен и заправляют растительным маслом. Лимон вымыть, ошпарить кипятком и разрезать на восемь ломтиков.

    Взбить кислое молоко со сметаной. Разогреть на сковороде масло или жир и, наливая ложкой тесто, выпечь блины. Еще раз взбить торе. Разрежьте их на маленькие кусочки и добавьте в творог. На мелкой терке натрите сыр, репчатый лук. Жарить в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Очищенные сладкие яблоки нарезать кубиками. Лук мелко нарежьте. Затем охладить и проколоть ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского шприца вы пустить крем.

    Готовые кексики полить ромом. 3 яичных желтка, 70 г сахара, 60 г муки, 100 г молока размешать до образования гладкой массы. Для прослойки и украшения: фруктовая начинка, ореховая начинка, фруктово-ореховая начинка, ореховый крем. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

    В стакан конической формы или в бокал положить фруктовое мороженое, украсить его консервированными фруктами. Чтобы сэкономить время, можно использовать бульонные кубики, а для цвета добавить немного соевого соуса. Масло растереть, добавить 3 взбитых яйца, 300 г сахарной пудры и муку. Посыпать оставшейся сахарной пудрой. Таким же способом приготовляют бульон с лапшой, макаронами, ушками или со звездочками.

    Отварить спаржу в подсоленной воде 5 мин и откинуть на дуршлаг.

    Затем 3 яйца взбивают с 1 стаканом сахара и добавляют 1 стакан муки.

    Они имеют форму треугольника. Со стороны мяса свинину сильно натереть солью и перцем. Желтки взбейте с сахаром, добавьте какао и, помешивая, влейте горячее молоко и разбухший желатин. Мяту ополосните, стряхните досуха и листочки крупно нарубите. Поставить на 1,5-2 часа для брожения. Верхний слой покрыть взбитыми с сахаром белками и подрумянить в духовке.

    После вымачивания орехи тщательно промывают холодной водой, накалывают в нескольких местах вилкой и снова замачивают в холодной воде на двое суток, меняя воду два-три раза в день. Прокипятить, процедить и заправить сметаной, солью и измельченной зеленью петрушки и укропа. Соединить отвар и яблочное пюре, добавить сахар, лимонную кислоту по вкусу. Дрожжи развести в теплой воде и оставить подходить на 15 минут.

    Сок обычно бывает мутным, поэтому его необходимо профильтровать через ткань или несколько слоев марли.

    Мясо омара натрите горчицей, солью и перцем. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г. При подаче готовых цыплят уложить на разогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить один-два кружка обжаренного кабачка и половинку помидора, полить процеженным соком, полученным при жарке, и посыпать зеленью петрушки. В большую кастрюлю выложить половину порции капусты, сверху - куски курицы и "укрыть" ее остав­шейся капустой. Мясо нашпиговать салом и чесноком, обвязать ниткой, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, морковь, нарезанную тонкими ломтиками, обжарить со всех сторон. Тесто аккуратно раскатайте от себя слоем толщиной 0,5 см, вырежите из него треугольнички, смажьте их яйцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »