Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из смеси сушеных фруктов

    [10 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Фарш индейки посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Взбить сливочное и оливковое масло и смешать с рыбным фаршем до густой массы.

    Картофель чистят, варят целиком в подсоленной воде, затем вынимают шумовкой, перекладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью укропа. После этого сцедите жидкость в стакан, а тушенное с луком мясо пропустите несколько раз через мясорубку. Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменять воду. Готовую кашу кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Сварившееся мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Все смешать и посыпать нарезанной зеленью. Нашинковать салат и выстелить им дно блюда. Если суп готовят на молоке, разбавленном водой, то в посуду с водой, где отваривается рис, через 5 - 7 минут влить горячее цельное молоко, добавить соль, сахар и довести до кипения. Просейте через сито муку и крахмал, соберите горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками, яйцо, желтки, сахар, измельченную на терке апельсиновую цедру и щепотку соли. Взбить желтки, постепенно вливая горячий сироп и не прекращая взбивать. Из теста испеките 5 одинаковых коржей и охладите их. По готовности зирвака положить в котел айву, затем сразу засыпать рис, разровнять и залить водой (можно использовать воду, в которой замачивали айву). Оставшуюся мякоть помидоров мелко порубить или пропустить через мясорубку и соединить с соком, влить масло, быстро довести до кипения, а затем варить при очень слабом кипении (чтобы уменьшить выпаривание жидкости из помидоров) 5-6 мин. Переложите на блюдо и подавайте к столу.

    Нарезанные свежие яблоки залить оставшейся водой и варить 10-25 минут (в зависимости от сорта). Получившееся пюре по вкусу заправить солью и перцем и поставить в морозильную камеру примерно на 20 мин. Затем добавить нарезанные кружочками огурцы, готовить 1-2 мин, положить нарезанные дольками помидоры, перемешать и готовить еще 2-3 мин. На другой день приготовить сироп из 600 г сахара и 1 стакана воды, прокипятить, всыпать ягоды, далее поступать, как обычно.

    Свежие огурцы и отварной картофель в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками.

    Выньте печенье из духовки и остудите на решетке для тор­тов. Орехи порубить. Когда овощи будут готовы, добавить к ним перец с чесноком, залить 800 мл воды, довести ее до кипения и варить около 10 мин. Залить этим соусом фаршированные яблоки и запечь в духовке.

    Масса должна быть однородной, пышной. Затем откинуть на дуршлаг. Тесто еще раз вымесить и раскатать скалкой на противне, смазанном маслом, слоем толщиной около 1 см. Ананас вынимаем из сиропа и режем небольшими кусочками. Подавать со сметаной, корицей и сахаром. Рыбу с луком - в мясорубку, в фарш вбейте яйца, посолите, добавьте чуть молотого перца и бульон. Авокадо нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

    Вынуть, раскатать его в седьмой раз в пласт толщиной 0,5 см, смазать взбитым яйцом, посыпать оставшимся сыром. Опару накрыть и оставить на 15 минут при комнатной температуре, чтобы она взошла. Обжарить мелко нарезанный лук на раститель­ном масле, добавить нарезанные грибы и еще немного Обжарить. Хорошо закупорить и хранить в холодном месте.

    Выложить на приготовленную смесь, заровнять ножом и печь в нагретой духовке 15 мин. 5 яиц сварить вкрутую (за 10 мин) и охладить.

    Приготовить заварное тесто. Рулеты посолить и поперчить по вкусу, полить вином, добавить несколько ложек бульона и тушить в течение 15 минут. Сыр мелко нарезают и нагревают, помешивая, в отдельной посуде, добавляя в него постепенно картофельный отвар до полного растворения. Довести до кипения, добавить сливки, посолить, поперчить, положить листочки тимьяна.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »