Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каракатицы по-лигурийски

    [9 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Подготовленные овощи и яблоки смешивают, посыпают солью, сахаром и хорошо перемешивают.

    Помидоры нарезать мелкими кубиками. Подавать со сметаной и зеленью. Накрытую крышкой, укутанную тканью банку выдерживают 10 минут, потом сливают и снова кипятят маринад, заливают его в банку, герметически закрывают крышкой и оставляют остывать, перевернув вверх дном. Баклажаны предварительно очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и через 15-20 мин. отжать от темного горького сока. Лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде на небольшом огне в сливочном масле.

    Добавляют очищенные морковь, лук и корень петрушки, заливают горячей водой так, чтобы она слегка покрывала рыбу, доводят до кипения и снимают пену. Чтобы блины были легкие, пористые, нужно перед выпечкой ввести в тесто взбитые белки. После того, как отойдет сыворотка, пасху вынимают из формы, снимают салфетку и хранят в прохладном месте. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. Борщ подавать со сметаной. Вымойте миксер и взбейте белки со щепоткой соли.

    Пюре из плодов актинидии смешать с равным количеством сливового пюре, довести до кипения и варить 10-12 мин. Тушить в закрытой посуде с 1 ст. ложкой сливочного масла 4,5-6 минут при полной мощности до мягкости, периодически помешивая.

    Сушеные грибы после отваривания нарезать соломкой или дольками. Форму поставить на решетку в духовку на 35 минут. Телятину нарезать крупными кусками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, побрызгать лимонным соком и оставить на 4 - 6 часов. В сахарный сироп опустить бананы и яблоки, прогреть на слабом огне в течение 3 минут. Отварить сушеные грибы и нарезать их соломкой. Это блюдо можно также приготовить из яблок или груш. Яйца отварить, очистить, положить на смазанное маслом и посыпанное крошками блюдо и облить теплым маслом. Головизну отварить до готовности, мякоть измельчить на мясорубке вместе с вареной печенью, замоченным в бульоне белым хлебом. Заправить сливочным маслом или маргарином, распущенным с долькой чеснока (чеснок удалить), тертым сыром. Перед подачей вырезать филе, снять кожу и намазать помидорами.

    Налить в сковороду сбоку ликер и поджечь.

    Выпустить по одному яйцу в центр каждой пиццы, сверху равномерно посыпать натертым сыром.

    Перед этим можно влить в борщ пару стаканов кваса. Подать со сметаной. Разложить ломтики лосося, намазать соусом с салатом и свернуть в трубочки.

    Капусту охладить, смешать с клюквой, нарезанным зеленым луком, сахаром, морковью, маслом. Каждый шарик положить во вложенные друг в друга пару бумажных корзиночек.

    Готовые яблоки вынуть из сиропа на решето для стекания сиропа, охладить. В духовке приготовьте тосты из белого хлеба при температуре около 200 °C, переверните их один раз. Добавить предварительно сваренный горох, нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный обжаренный с му­кой репчатый лук и продолжать ва­рить до готовности. Должен получиться вид тропического цветка. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Солим и перчим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »