Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина в желе из томатного сока

    [3 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Приготовить слоеное тесто. Фарш с грибами: к основному рецепту добавить 1 стакан нарезанных грибов, готовить вместе с луком до мягкости.

    Снять пленку с молок, залить небольшим количеством уксуса и добавить 375 г молока. Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи и, удалив внутренности, промыть в холодной воде.

    Охлажденный корж разрежьте на три части. 2 части коржа смажьте лимонным кремом. Этот торт может оставаться свежим в течение недели.

    Подавать почти ко всем мясным блюдам, в том числе и к ростбифу. Банки укупорить, перевернуть вверх дном, оставить до остывания. Полученную пасту тщательно размешать и вылить на пикули. Выложите в салатник консервированную фасоль, помидор, сыр, ветчину, лук и зелень, полейте майонезом, посолите и перемешайте. Когда плов будет готов, помешайте его деревянной ложкой.

    Положите полоски одна на другую в виде креста. Фасоль сварить и спассеровать половину репчатого лука. Добавить холодное вареное мясо, нарезанное крупными кусочками, картофельное пюре, тщательно перемешать и жарить 5-7 мин. Начинка N1: Мякоть баклажанов мелко порезать и обжарить, переложить в миску. Выпекайте на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки.

    Затем переложить ее на подогретое блюдо и накрыть крышкой.

    Яйца взбить с сахаром, понемногу добавляя цедру и пряности. Фасоль вымыть, крупно нарезать, посолить. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Оттаявшую мякоть трески разрезать на куски, посыпать специями, солью, смочить во взбитом яйце. При необходимости добавьте масло. Дать салату пропитаться 1 час, выложить в салатницу, застеленную листьями салата и украсить кружочками яиц. Готовое тесто разделить на несколько кусков, скатать шары и дать отлежаться 10- 20 мин, затем раскатать скалкой до толщины 1-1,5 мм. В качестве гарнира хорошо подходит печеный в костре картофель. Добавить муку и осторожно перемешать лопаточкой.

    При подаче в тарелки с супом добавить нарезанное вареное мясо морского гребешка и посыпать мелко нарезанной зеленью. Приготовленное тесто кладут на сутки в холодильник.

    В воду добавить муку, яйцо, соль и сахар, заме­нить крутое тесто. В соус положить с 4 стакана сметаны. Раскатать тесто в полпальца толщиной, на середину положить начинку, завернуть тесто, уложить на смазанный маслом противень и печь. Добавим молотые лесные орехи и ванильный сахар и осторожно подмешаем взбитые белки. Крученики переложить в сотейник так, чтобы они не касались друг друга, подлить бульона и тушить в духовке до румяного цвета, периодически поливая бульоном. Готовые блинчики посыпать рублеными базиликом и петрушкой. Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный репчатый лук, соль, снова пропустить через мясорубку, соединить с протертым сыром, заправить маслом и хорошо перемешать. Зелень петрушки хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. В результате вы получите около 500 г творога. 2-й способ. Мезгу довести до кипения и, не снимая крышки, дать постоять 2 ч.

    Сыр нарежьте соломкой. Потушить около 5 мин. Прокипятить еще 3-4 минуты. Перед подачей на стол украсьте веточками зелени и натертым сыром. Когда тесто поднимется, разделать его. как в предыдущем рецепте. Подать с картофельным пюре и жареным луком. Слегка охладить, заправить корицей, добавить желтки и взбитые в пышную пену белки.

    Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить одним слоем на бумаге, намазать его половиной сырковой массы. Готовое варенье горячим (85-90 °C) расфасовать в сухие прогретые банки.

    Слегка прогреть в духовке, не доводя до кипения, и сразу подать. Столовой ложкой в смеси сделать 6 углублений, в каждое разбить по одному яйцу, полить распущенным сливочным маслом, посыпать тертым сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »