Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста брюссельская, запеченная с сыром

    [2 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Влить соевый соус и жарить свинину до полуготовности в течение 3 минут. Выпекайте корж 45 минут. Подобно всем морским водорослям, араме дает охлаждающий эффект и помогает очистить тело от токсинов. Шляпки очистить и, не разрезая, выложить на вращающийся поддон, покрытый слоем бумаги, или на тарелку и нагревать 40 сек при мощности выше средней ("Меdium high"). Яйца взбейте, посолите, перемешайте с гречкой, выложите массу в горшочки и запеките в духовке. На широкий край каждого сегмента положить немного варенья и скатать от широкой части к центру.

    У помидоров срежьте верхушку и удалите мякоть. Разогреть на противне масло и обжарить утку. Яблоки помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Всыпьте 120 г муки и щепотку соли и тщательно перемешайте. Из половины упаковки вырезать два прямоугольника. После полного его растворения огонь усилить, смесь уваривать до тех пор, пока ее объем не уменьшится на одну треть (примерно 30-35 мин). Заправить растительным маслом и солью. Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте, затем охладите. Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия. Фарш приготовляется из свинины, булочки, замоченной в молоке и растертой, яйца, соли и перца. В антипригарной ско­вороде нагрейте сливочное мас­ло, положите персики и слегка потушите. Ветчину пропускаем через мясорубку, добавляем толченый чеснок, 2 ст. ложки панировочных сухарей, сметану, соль, перец и перемешиваем. Подавайте к столу в горячем виде. Выложить ее в целлофановый пакетик с обрезанным уголком и выпустить в каждую половинку белков. Готовый крем разлейте в вазочки и охлаждайте час при комнатной температуре. Оставить нугу в морозильной камере до полного затвердения.

    Приготовить сдобное кислое тесто, увеличив в 2 раза количество сахара. Смешать апельсиновый сок с сахаром и кукурузной мукой, вскипятить и варить до загустения. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, пересыпать солью и отставить на 30 минут. С помощью лопаточки снимите сырную лепешку со сковороды и накройте ею стакан, после чего оставьте охлаждаться. Залить белым вином и половиной мясного сока, добавить томатное пюре и тушить, пока мясо не станет мягким. Партиями хорошенько обжарим на нем куски курицы, сложим в сотейник, польем вином с уксусом, добавим лук, морковь, лук-порей и мешочек с зеленью. Если нет, поставить корж в духовку еще на 5 минут.

    Все смешать, заправить майонезом.

    Очищенную луковицу разрезать на 4 части, затем поперек тонкими ломтиками.

    Продолжать, пока все мясо и овощи не покроются толстым слоем желе. Далее добавьте в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, помидоры, лавровый лист, перец, соль.

    Добавить в мясо толченые лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахарный песок, перец, соль, виноградное вино и дать пропитаться в течение 30 минут.

    Перед подачей форму с заливным опустить в теплую воду, слегка встряхнуть и, перевернув, выложить заливное на блюдо.

    Перебранные и промытые зерна кукурузы всыпать в эмалированную или фарфоровую посуду, залить теплой водой, закрыть крышкой и оставить на несколько часов. Поварите спагетти в подсоленной воде примерно 2-3 минуты, чтобы они только стали гибкими. Когда вода испарится, прибавьте огонь и поджарьте пельмени. Брынзу натереть на терке и добавить к взбитому маслу. Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом", но в фарш добавить рубленые вареные грибы. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить хо­лодным рассолом не менее чем на 2 часа. В процессе перевернуть. Пе­реложить их в кастрюлю. Залить эту смесь 0,5 л воды и проварить на умеренном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »