Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина в желе

    [21 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Тертый сыр растереть с маслом, добавить желтки, сметану, сок лимона, перец и полить этой массой половинки яиц.

    Украсить веточками петрушки и укропа. Продолжительность - примерно 30-35 мин с момента закипания. Быстрый пирог для неожиданных гостей. Мозги очистите от пленок, положите в подсоленную воду, варите 3-4 мин.

    Вмешать в муку при помощи рук 1/4 стакана растительного масла ( можно одну часть гхи, одну часть кунжутного масла), после чего залить 1 стакан горячей воды.

    В этом случае следует увеличить норму редиса или салата. Противень смажьте растительным маслом, затем присыпьте мукой и выложите на него тесто. Морковь натрите на терке. Муку вместе с разрыхлителем просеять в посуду, добавить сахар и соль.

    Добавить томаты, уксус, бульон, фрикадельки, уменьшить огонь и тушить 10 мин или до тех пор, пока соус не загустеет, а фрикадельки не будут полностью готовы. Заливают банки горячим сахарным сиропом и пастеризуют при 85 °C: полулитровые - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 25-30 мин - или стерилизуют в кипящей воде соответственно 6, 8, 10 мин.

    Цукаты хранить в стеклянных банках.

    Жарьте зразы на сале до образования румяной корочки. Начинка при выпекании даст сок, поэтому пласт теста можно немного присыпать мукой, потом выложить ровным слоем начинку, пересыпая ее мукой. Охладить. Добавить много нашинкованного полукольцами лука и продолжать жарить, пока лук не станет золотистым. К взбитым сливкам добавить хрен в уксусе и соль. Подать со сладким соусом. Таким же способом можно приготовить и пюре из яблок с малиной. Быстро перемесите ингре­диенты, снова сформируйте горку и добавьте яйцо, сахар и ванилин. Два побега свежей мяты растереть с сахарным сиропом на дне стакана или бокала, после чего мяту удалить, а стакан заполнить на 1/2 измельченным льдом. Желтки растереть с сахаром, добавить лимонный сок, цедру и крахмал. Творог протереть сквозь сито и смешать с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона. Тушить 15-20 мин на медленном огне.

    Загнуть углы фольги к середине в виде конверта и соединить их между собой.

    Уложить творожную массу в тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом.

    Когда фасоль разварится, тщательно размять ее и, залив отваром, снова поставить варить. Печень промойте, обсушите и запанируйте в смеси муки, соли и перца. Подайте к рыбе соус, приготовленный из хрена, смешанного с кетчупом и красным вином. Разбейте яйца в глубокую миску и взбейте их палочками так, чтобы не образовывалась пена. Обмазывают приготовленной смесью сардельки и выдерживают 30 мин в прохладном месте.

    Лучше всего взять молодого гуся, очистить его и натереть солью.

    Рыбу и салат выложить на тарелку, посыпать зеленым луком. В каждую тарелку положить по 3 клецки, приправить оставшимся чабрецом и подать. картофель испечь в духовке, очистить и пропустить через мясорубку. яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, картофельное пюре, толченые в ступке орехи, корицу, лимонную цедру, соду и 100 г муки. оставшуюся муку высыпать на разделочную доску. из теста выделать трубку, которую разрезать на маленькие лепешки. каждую обвалять в муке и разделать в форме бисквитов. печь на смазанном листе примерно 30 минут. Томаты наколоть вилкой. Ягодное пюре добавить, помешивая, к взбитым сливкам. Рис и приправки следует добавить перед обедом. Поверхность пласта смазать маслом и на него равномерным слоем толщиной 2 - 3 мм положить начинку, а тесто свернуть в рулет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »