Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Эсик-флейш" (кисло-сладкое мясо)

    [22 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Будет очень вкусно. Доверху заполнить банку помидорами, добавить соль, са­хар. Поставьте в холодное место на ночь, для того чтобы оно хорошо пропиталось маринадом. Полученную массу положите в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения.

    Оставьте подойти в теплом месте еще на 30 минут. Взбить в шейкере саке, лимонный сок, сахарную пудру и кубики льда.

    Добавьте листья карри или лавровый лист, брюссельскую капусту, кайенский перец или паприку, гарам масалу и мускатный орех. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, смешать с сахаром и кусочками сливочного масла. Затем добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, томат-пюре, нарезанную дольками айву (удалив из нее сердцевину с семенами), сахар, соль и тушить до готовности.

    Добавить соль, перец и мускатный орех. Приготовить смесь из соли, сахара, селитры и красного молотого перца, высыпать ее на сухую сковороду и подогреть на среднем огне. Все смешать, посолить, поперчить. Для этого рыбное филе пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным белым хлебом, солью, перцем, массу перемешивают и вторично пропускают через мясорубку, затем кладут на мокрое полотенце, разделывают на лепешки, на них кладут начинку и лепят пирожки в виде полумесяца.

    Смешать панировочные сухари, тертый сыр, очищенный и мелко нарубленный корень петрушки, толченый чеснок и соль.

    Кроме того, могут возникать и языки пламени. Ягоды перебрать, промыть и протереть через сито.

    С ним соединяют горячее молоко, желатин и сахар. Добавить лук и ту­шить все компоненты, пока лук не станет прозрачным. Положить свинину, лук, грибы в 2-литровую кастрюлю для запеканок. Влить сметану. На гарнир дать вареный рис. На гарнир подать, приготовленное по любому из предлагаемых рецептов картофельное пюре, полить рыбу томатным соусом, украсить помидорами, посыпать мелко рубленой зеленью укропа. Редьку очистить, вымыть, натереть на средней терке, выложить на курицу. Филе отварите, пропустите через мясорубку.

    Колбасу и картофель пропустить через мясорубку, добавить яйцо и сметану. Сварить куриный бульон. Грибы смешать с приготовленным соусом. Коржи смазать сливками и соединить, сверху уложить разрезанный корж, украсить 16 кофейными зернами из шоколада.

    Легкие и сердце отварите в подсоленной воде, вместе с салом пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте сырые яйца, сметану, соль и перец.

    Для начинки желтки отделить от белков. Дать ему немного остыть и загустеть.

    Выпекать 30 минут.

    Готовый салат посыпать измельченной петрушкой.

    В глубокие тарелки или салатники налейте тонкий слой незастывшего желе и охладите. Варить на среднем огне под крышкой 10 минут.

    При подаче на стол обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Затем влить в сковороду омлетную массу из яиц с тунцом и помешивать вилкой до тех пор, пока не станет густеть. Грибы пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованный, поджаренный репчатый лук.

    Каждую отбивную обмакивают во взбитое яйцо и панируют в сухарях. Желтки растереть с сахаром и мукой, залить горячим молоком, прогреть на слабом огне до загустения, добавить ванилин, охладить. Смешать чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец, соль. Соусом полить рыбу перед пода­чей на стол. Сырой яичный желток растереть с сахаром и солью, добавить уксус, хорошо взбить венчиком и постепенно влить оливковое масло.

    Хлеб натереть на терке. Ананас откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Неплохое сухое вино получается из ревеня. Полученное слоеное блюдо подайте к салату из свежих овощей.

    На эту порцию всыпается около литровой банки молотых или толченых сухарей.

    Подавать тортильяс на стол с зеленым салатом.

    Перец промыть, удалить семена и нарезать стручки небольшими кусочками, после чего обжарить до мягкости.

    Головы освободить от жабр, сложить в посуду вместе с хвостами, икрой и молоками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »