Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из картофеля (диетический)

    [31 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Выпекайте в духовке на среднем огне в течение 40 минут.

    Листья молодой крапивы тщательно промыть и отварить в соленой воде в течение 15 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать. Тортовую форму большого размера смазывают маслом, обсыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают в умеренно разогретой духовке. Затем влить 1 стакан холодной кипяченой воды. Перед подачей на стол положить в борщ сметану и рубленую зелень. Лук очистить, мелко нарезать, положить на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить нарезанную кусочками нежирную ветчину и, помешивая, пассеровать 15 минут. Маринад готовим на основе отвара, в котором мы варили поочередно овощи. В охлажденной миске начните взбивать сливки миксером на низкой скорости, затем, когда сливки загустеют, добавьте сахар­ную пудру и увеличьте скорость взбивания. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 14-16 мин. Выложить на блюдо вперемежку с маринованными гри­бами. Добавим розмарин, лавровый лист и сахар. На дно посуды положить лаваш, сверху плов. Растереть как можно лучше.

    Шампиньоны вымыть, залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности, затем остудить и нарезать ломтиками. Затем охладите и заправьте маслом. В кастрюлю влить арахисовое масло, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды, подогреть, всыпать тертый имбирь и обжарить его, помешивая, в течение нескольких секунд. Добавить чабрец, перец, соль, растворить бульонный кубик и варить 8-10 минут при полной мощности. Яйца взбить с мукой, перцем, солью, можно добавить 2 ст. ложки воды. Смесь доводят до кипения и после растворения соли фильтруют. В маргарине поджарить кубики белого хлеба. Ягоды рябины размять и положить в 5-литровую бутыль. Тушить на слабом огне 10-15 мин в плотно закрытой кастрюле, периодически помешивая, затем добавить нашинкованную капусту и нарезанный картофель и продолжать тушить до готовности овощей.

    Из муки, теплой воды, соли и растительного масла замесить довольно крутое, но эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить для набухания приблизительно на 1 ч.

    Повторить еще раз. Глазируют изделия горячим мармеладом, поверхность выравнивают кисточкой или ложкой. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Украсить ломтиками лимона и подать с сэндвичами. К сметане добавить натертую и просеянную корицу, мелко нашинкованную лимонную или апельсиновую цедру (корку), мед или сахар, ликер, сок лимона или апельсина, все тщательно вымешать. Приготовить картофельную драчену с салом. Отдельно подать специи, зелень кинзы. Желтки растереть с сахаром, белки взбить, соединить их и добавить размягченное сливочное масло, соду и изюм. После этого фольгу завернуть, мясо обильно посыпать тертым сыром.

    Белки взбить с 300 г сахара, желтки - с остальными 100 г.

    Грецкие и кедровые орехи очистить от кожицы, ядра измельчить ножом.

    Только затем добавить растертые орехи и корицу.

    Полученную массу выкладывать в масло небольшими порциями и жарить оладьи с двух сторон до образования золотистой короч­ки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »