Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Песочный полуфабрикат (основной)

    [28 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Добавить сахарный песок, размолотые ядра орехов и сухари, ваниль и яичные желтки. Мацун с толченым чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно. Из массы слепить шарики и жарить в большом количестве жира 4-5 минут. Компоненты для салата, зелень и соус слегка перемешайте в большой кастрюле. Жарить грибы до тех пор, пока они немного не подсохнут, после чего залить их небольшим количеством молочного соуса.

    Лук и огурец натрите на терке и соедините с яйцами и майонезом. Остывшее топленое сало должно иметь белый цвет.

    Картофель, порей и шпик уложить слоями в кастрюлю, каждый слой приправить солью и перцем и посыпать петрушкой. Сложим кружки теста пополам, прочно защиплем края и уложим пирожки на сухой противень. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, порезать кубиками. Рыбу с овощами и соусом выложить на блюдо. Да, не ново, согласна.

    В кипящий сироп положить орехи и ванильный сахар, перемешать и варить еще 8-10 минут. Пе­ред подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки. Стебель лука-порея мелко нарезать и поджарить в сливочном масле, добавить муку и еще раз обжарить. Сушеные грибы вымочить и сварить до готовности. В последнюю очередь добавьте сахар по вкусу.

    Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см, уложить в миску, добавить 50 мл воды, замариновать на 2 часа в смеси, состоящей из соевой пасты, соевого соуса, соли, вина, сахара, мелко нарубленного лука, имбиря, кунжутного масла, черного молотого перца. Кабачки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают кружками и кладут в сковороду. Поместить сковороду с гусем в духовку до тех пор, пока мясо не приобретет румяный цвет. Все как следует размешать, посолить и выложить на оставшееся куриное филе, предварительно очищенное и отбитое.

    Готовый салат-коктейль украсить дольками помидоров и зеленью. Приготовить бисквитное тесто из 3 яиц. Непрерывно помешивая, постепенно прибавить муку и варить, пока масса не начнет отставать от стенок посуды.

    Посыпать пирог нарубленной зеленью петрушки и подать горячим. Слейте сок и отложите. Сварить фасоль и отдельно картофель. Готовый салат посыпать зеленью. Приготовить заварной крем. Подготовленную куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить раз­моченный в молоке черствый белый хлеб, посолить, снова пропустить через мя­сорубку. Посыпать беконом и укропом. Все перемешать, посолить. Варить на пару на сильном огне 8 минут.

    Из порционных кусков фаршированной рыбы можно приготовить заливное. Выложить салат в салатницу, украсить кружочками редиса, вареного яйца, листиками зеленого салата, кусочками помидора или огурца. Перед этим всыпать сахарную пудру, которая придаст хрупкость. Добавить сметану и перемешать.

    В кастрюлю всыпать сахар, влить горячую воду, положить курагу, довести до кипения и варить 5 минут. Можно приготовить морковь и без чернослива Бисквитный торт прослоить сливочным кремом и обильно пропитать ароматизированным сиропом, поверхность украсить кремом, фруктами и орехами; часть орехов можно измельчить для кремовой прослойки, а часть завернуть в фольгу. Лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить натертую морковь, а затем томатное пюре и измельченную капусту. Для кляра: Муку развести с яйцами, добавить немного воды, соль, черный перец и взбить все миксером.

    Хорошо охлажденную круглую форму для мороженого выложить наполовину замерзшим ванильным кремом и поставить на 30 минут в морозильную камеру.

    В мешочке останется масса, похожая на жидкий творог - это и есть сюзьма. Добавить петрушку к луку, понемногу влить белое вино, закипятить, добавить нарезанную печень. В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (30-40 минут).

    Очищенные свеклу, огурец, стебель порея нарезать небольшими квадратиками, залить смета­ной, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »