Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем по еврейски

    [31 августа 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Кисели из сиропов других ягод приготовляются таким же образом. Перед тем как снять с огня, посолить и поперчить. Зелень петрушки вымыть.

    Обжарьте в сильно разогретом растительном масле (фритюре). Вскипятите, помешивая, влейте бульон, положите в него яблоки, подавайте с картофелем и петрушкой. Перед подачей к столу тортовый бутерброд разрезают на треугольные куски, не разрушая украшение, подобно тому, как разрезают обычный торт. Нарезать говядину кубиками по 2 см, а баранину кубиками по 1,5 см. Продолжая помешивать, доведите до кипения. У помидоров срезают верхушки, удаляют мякоть и семена, солят, посыпают перцем, наполняют грибной начинкой, сверху накрывают отрезанным куском. Постепенно добавлять сахар, соль и ванильный сахар, не переставая взбивать, пока пена не станет крепкой и блестящей.

    Должна получиться однородная масса средней густоты. Все перечисленные ингредиенты перемешать, залить сметаной. Помешивая, продолжаем варить еще минут 15-20, пока не загустеет.

    В крылышках и ножках оставить небольшие косточки.

    Тщательно перемешать.

    Закройте крышкой и тушите на маленьком огне по меньшей мере 2 часа. Мясо и сало положите в глиняную посуду, посыпьте солью, перцем, мелко нарезанным или пропущенным через мясорубку репчатым луком, добавьте уксус или лимонную кислоту, коньяк или водку, пряную сушеную зелень, перемешайте и поставьте в холодное место на 6-7 часов. Спелые яблоки тщательно промыть, нарезать вместе с кожицей дольками, положить в посуду, залить водой и варить до мягкости. Вымытые грибы (без корешков) облить кипятком, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, специи по вкусу и варить 30 мин, снимая пену.

    Отваренный очищенный картофель размять, добавить картофельный крахмал, сырые яйца, соль и все хорошо перемешать.

    Яблоки очистить от кожицы, натереть на терке и отжать сок. Уложить несколькими слоями рис, горошек и спаржу, начав и кончив рисом, причем каждый слой сбрызгивать маслом, а рис посыпать швейцарским сыром. Извлечем мясо раков из панциря. Затем рябину помещают в варочный таз, добавляют воду (1 стакан на 1 кг плодов), сахар (1,5 кг на то же количество ягод). Когда вода закипит, банку вынуть из микроволновки, доложить сверху еще одну дольку томата (так как верхняя долька под действием микроволн полностью "растворяется" и обогащает собой рассол), долить кипяток, влить уксус и закатать. Сверху распределите творожную массу, на нее поместите верхнюю часть коржа и слегка прижмите. Откинуть на дуршлаг, промыть, заправить солью и мускатом, перемешать с тертым сыром и положить в смазанную жиром круглую форму.

    Через час обмять и выложить на стол, посыпанный мукой. Положить на дно бокала кубик льда, влить напиток и украсить сверху ягодами смородины.

    Белки взбейте отдельно.

    Подать со сметаной. Можно добавить также зеленый лук.

    Залить все горячим бульоном и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа. Спелую тыкву очистить, удалить семена, нарезать кусочками. Когда он растопится и окрасится в красновато-коричневый цвет, опустите помидоры и варите, осторожно помешивая, пока они не станут мягкими и глянцевыми. Сок процедить, добавить в него мед, оставить на 1-2 часа. Готовое тесто развернуть на столе, подпыленном мукой, слегка раскатать, выемкой выбить круглые формы.

    Если подобной штуки у вас нет, то можно сделать отверстие обычной картофелечисткой полукруглой.

    Добавить репчатый лук и провернуть еще раз. Вынуть корж из духовки и остудить, не вынимая из формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »