Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп по-овернски (soupe auvergnate)

    [12 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Тесто выливают в форму, смазанную маслом, заполняя ее наполовину, и ставят в теплое место на подъем.

    Молодые листья кресс-салата вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и крупно нарезать. Очистите от кожуры помидоры, порежьте их на маленькие кусочки и положите в мясо.

    Накройте кастрюлю крышкой и варите раков 8-10 мин. Поставить горшочки в духовку и запекать, не накрывая крышками, на слабом огне в течение часа. Слегка отварить листья белокочанной капусты, отбить утолщенные места на листьях, положить фарш и завернуть каждый лист. Мешать на слабом огне, пока не закипит и загустеет.

    К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив края посуды веточками смородины. Тесто не должно липнуть к рукам. На следующий день смените воду, посолитe и варитe до тex пор, пока горох станет мягким. Продукты соединяют в глубокой емкости, добавляют измельченную зелень петрушки, солят, сбрызгивают лимонным соком и заправляют сметаной. Пропустить апельсин через мясорубку. В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, капусту, нарезанную квадратиками или нашинкованную соломкой, и репу, а также пассерованные морковь, лук, петрушку и доводят до готовности. Приготовить маринад из растительного масла, лимонного сока, чеснока, мелко нарезанной петрушки, соли и перца.

    В этом же бульоне 40 мин отваривать окуней. Разделать тесто на 32 шарика (можно и больше). Разогреть оливковое масло в сковороде и в течение 3 мин обжаривать в нем лук. Смесь залить указанным количеством холодной воды, добавить сахар и варить до закипания.

    Варить суп до готовности.

    Когда содержимое горшочков закипит, положите нарезанные лук и морковь, соль, лавровый лист, укроп и варите до готовности. Во многих районах в паэлью добавляют каракатицу, омара или различные виды морской рыбы. Через несколько дней капуста начнет закисать, и на поверхности ее появится пена.

    Вишни надрежьте снизу и очень аккуратно выньте косточку так, чтобы не отвалилась веточка. Спелые помидоры вымыть, погрузить на 1-2 минуты в кипяток и снять кожицу. Кофе вместе с сахаром засыпать в горячее молоко, вскипятить, дать настояться. Для предупреждения потемнения на 5-10 мин опустить в подкисленную воду (1л воды, 10 г лимонной или виннокаменной кислоты). Верхний корж с еще не застывшей глазурью тотчас острым горячим ножом, смоченным водой, нарезать треугольниками, которые в нарезанном виде положить сверху торта. Подогреть молоко в сотейнике. Очень тонко соломкой нарезаем все продукты и заправляем майонезом. В качестве гарнира подать горячий вареный картофель (тушеную морковь, фасоль Вымя хорошо вымыть, отварить, пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, поперчить, посолить, добавить яйцо, сформировать котлеты из полученного фарша, обвалять в сухарях и жарить. В эту массу добавить кофе и продолжать взбивать.

    Готовую наливку слейте в отдельную емкость и еще раз залей­те ягоды водкой. Хлеб (без корок) нарезать мелкими кубиками, поджарить на маргарине или сливочном масле. Это нужно делать очень осторожно с помощью резинового шланга. На рыбу кладут кружок, лучше из липы или осины.

    Кажды разрезать пополам, затем еще раз пополам, и т.д., пока не разделите на восемь частей. Печень обжарить и провернуть через мясорубку. Отложить вместе с маслом. Из муки, масла, сахарного песка и облепихового сока замесить тесто, добавив в него соль и соду. В кастрюле с маслом обжарить мелко нарезанный лук, добавить нашинкованную капусту (по частям), немного бульона или воду и тушить капусту до полу готовности. Посыпать тертым сыром.

    Этот салат богат витаминами, необходимыми утомленному зимой организму. Вскипятить молоко с водой, солью, тертым мускатным орехом, постоянно помешивая, добавить кукурузную муку, кипятить 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »