Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с брынзой

    [26 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Когда жидкость выкипит, добавить смешанный с тмином толченый чеснок, подлить немного воды и. Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить. Сварите картофель и, пока он еще горячий, растолките его, как на пюре.

    Тушить на слабом огне. Постепенно добавляйте в паштет сливочное масло, при этом взбивайте его лопаточкой. Подавать можно как закуску к пиву или вину. Распластайте, не разрезая кожу на спинке, удалите кости и голову. Варить в подсоленной воде. Постепенно ввести сахарную пудру, постоянно взбивая, пока он не растворится; пена должна стать блестящей и светло-желтого цвета.

    Солить можно только после того, как сварится маис. Хорошо перемешать и продолжить запекать 3 - 4 мин. Сливки взбить с сахарной пудрой.

    Вишню сварить. Свеклу отвариваем до полуготовности, трем на крупной терке, добавляем соль, сахар, раститель­ное масло, зеленый лук, лимонную кислоту.

    Консистенция его должна быть похожа на жидкий кефир. Свежие томаты нарезать половинками и обжарить. Заливают водой так, чтобы она слегка покрывала продукты, добавляют соль, варят до готовности. Яйца слегка взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить.

    Джусай помыть, мелко нарезать. Цуккини, предварительно отрезав черешки, разрезать вдоль пополам. Подготовленную рыбу посолить, посыпать черным молотым перцем, положить в сотейник с нарезанными морковью, корнем петрушки и репчатым луком.

    Кадка летом должна стоять на льду, и во время жары ее необходимо обкладывать льдом, а зимой хранить в погребе. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Из измельченной свеклы отжать сок. Подать к столу можно с картофельным пюре. Хорошо промытые мидии бланшировать в кипятке, отделить от раковин, тщательно промыть и варить вместе с лавровым листом в небольшом количестве подкисленной воды. Дать постоять полтора-два часа, потом добавить отдельно 5-6 желтков и хорошо размешать, щепотку соли и взбитые в пену белки.

    Взбить миксером 3 мин на маленькой скорости. Добавить ягоды малины, сахар и соль.

    Тесто должно получиться не капающим, а тянущимся.

    Шоколад натереть на мелкой терке. Перемешать соевый соус, сахар, соль и рисовое вино и отставить в сторону. За­тем отвар слить, а картофель исто­лочь в пюре.

    В полученную смесь из пер­ца добавить припущенные томаты, варить до средней консистен­ции и добавить вино, фенхель, соль, черный перец по вкусу и вы­парить. В порционные горшочки положить капусту, залить грибным бульоном, добавить пассерованный лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо. Вареный рис, подготовленный перец, консервированный зеленый горошек выложить в салатник, перемешать и посолить.

    Яйцо разделить на желток и белок. Положить нафаршированные баклажаны на противень, добавив оставшуюся начинку, поперчить ее. Сверху кладут оставшиеся половинки булочек.

    Разумеется, в прибрежных районах для приготовления этого блюда используют не консервированные, а свежие моллюски. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 12 мин, 1 л - 15 мин. Обжаривать котлеты в разогретом растительном масле со всех сторон в течение 4 минут до образования румяной корочки. Доведите бульон до кипения, положите в него нарезанный картофель. За 10 мин до выпекания вафельницу ставим на металлический поднос и включаем в сеть.

    Затем перевернуть на другую сторону, смазать сверху смесью масла и яиц и продолжать выпекать. Внутрь тушки можно положить также жир, фрукты и ягоды. Положить кости цыпленка на сковороду, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Теперь нужно все перемешать и посыпать мукой.

    Томат-пюре тушить вместе с луком, рубленый очищенный соленый огурец и стручок перца положить во время варки.

    Каждый день нужно бутыль несколько раз хорошо встряхивать. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с рыбным бульоном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »