Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из кислого молока

    [5 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    На торт отсадить сливки и украсить клубникой, фруктами. Через 3 дня банки можно закрыть пластмассовыми крышками и убрать в погреб. Примечание. Лук мелко порежьте и обжарьте на сале. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины с семенами. Яичные желтки разотрите с размягченным маслом или маргарином, посолите, добавьте молоко и, постоянно помешивая, всыпьте по частям муку, В вымешанное до гладкости тесто введите взбитые яичные белки.

    Отобрать клубни картофеля одинакового размера, хорошо обмыть и запечь в духовом шкафу, каждую картофелину разрезать пополам и вынуть чайной ложкой мякоть, стараясь не деформировать клубня. Приготовленную массу смешать со взбитыми белками, положить в сотейник или кастрюлю, смазать маслом и поставить в духовку на 1 час запекаться. Крепкие физы можно подавать перед обедом, слабые - на десерт. Украсить финиками, придать пирогу правильную форму и накрыть влажной марлей. Руками раскатать смесь и разделить на 6 одинаковых шариков.

    Редис вымыть, натереть на крупной терке, перемешать с творогом, мелко нарезанным луком, посолить, заправить сметаной. Залить фруктовым соусом и довести до кипения. Банку плотно закрыть, поставить на сутки в холод, а потом на сутки в тепло.

    Отварную говядину, сосиски, копченый окорок и вареные говяжьи почки нарежьте мелкими кубиками или ломтиками и положите в бульон. Поджарить мясо на жире, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка не подрумянится. Готовые куски цыпленка переложить в другую кастрюлю и полить процеженным соусом. Добавить предварительно промытые, замочен­ные (на 1 ч) и сваренные зеленый горошек, фасоль. Украсить зеленью.

    Тертый хрен залить небольшим количеством крутого кипятка, накрыть крышкой и охладить. Поверхность каждого пирожного украсить кремом. Надавливая на него ложкой, постарайся отжать по возможности всю воду. Добавьте процеженный уксус и сахар, поварите еще несколько минут и немедленно разлейте по сильно нагретым бутылкам.

    Пельмени опустить в подсоленный кипяток и варить в течение 8-10 минут. Потом влить процеженный лимонный и апельсиновый сок, вино, мараскин, шампанское, процедить, остудить и подать в бокалах. Когда помадка совсем остынет, разрежьте на 24 кусочка, предварительно погружая нож в горячую воду и вытирая насухо каждый раз перед нарезанием. Способ 2: В емкость положите яичные желтки, горчицу, винный уксус и белое вино, все должно быть одинаковой температуры, и венчиком взбейте до кремообразной массы. Взбейте яичные белки и осторожно, чтобы не опали, смешайте их с приготовленной массой. Залить все смесью из растительного масла и уксуса. В массу введите взбитые в пену белки, перемешайте.

    Яблоки и груши (без кожуры и косточек) режем небольшими ломтиками, добавляем свежие ягоды и заливаем массой из желтков.

    Суп варить при кипении 4-5 минут. Залить е готовый салат. Отварной картофель натереть на терке, в другой посуде смешать измельченные сырой картофель и лук. Баклажан, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, картофель выложить в пароварку, полить растительным маслом, тушить в течение 5-7 минут. Жидкости там совсем немного, поэтому - внимание. Довести соус до кипения, посолить, поперчить, добавить сливочное масло. Манную кашу смешать с яичной массой. Картофель сварить день вперед. Уложить на блюдо или в баранчик сложный овощной гарнир (картофель, жаренный соломкой, морковь или свежие помидоры, донышки артишоков, спаржу, брюссельскую капусту, зеленый горошек и др.), состоящий из трех-четырех видов овощей, различных по окраске.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »