Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные клецки с маслом и луком

    [3 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    За 5-7 минут до готовности паэльи добавить морепродукты. Подать в бульонных чашках.

    Все приправы поместить в один сосуд и взбалтывать до растворения сахара и соли. С лимона срезать цедру и натереть ее на терке.

    Это особый вид пикантной, слегка приплюснутой на вид колбасы.

    Муку высшего сорта просеять в миску и тщательно сметать с мукой грубого помола, порошком для выпечки, содой и корицей. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало. Половину грибов размельчите миксером, смешав их с полученным отваром.

    На дно банок насыпать слой соли, укладывать укроп, пересыпая солью и утрамбовывая. Пальчики обжарить со всех сторон на горячей сковороде в большом количестве масла( растительного) и воды.

    Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями кольцевую форму, запекайте 30 минут при 180 °C.

    Корнишоны и мясо крабов порубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки. Посолить, поперчить и залить сливками, взбитыми с яйцом. За 5-8 мин до выпечки смазать их яйцом и выпекать. Консоме, говоря по-французски, крепкий мясной бульон. Добавьте говядину, влейте соус из черных бобов и чеснока, соус хоисин и 1 ст. л. воды. Сверху тесто наколоть в нескольких местах вилкой, смазать взбитым белком, посыпать растертыми орехами. Закипятите воду или молоко и добавляйте понемногу в жареную муку, хорошо смешайте. Смешать яйца с остатками сливок и положить в бульон, приправить перцем и мускатом. Яблоки очистите от кожицы и семян, натрите на крупной терке и, чтобы они не потемнели, залейте лимонной кислотой. Противень или металлический лист смазать сливочным маслом, чайной ложкой на него выложить тесто в виде бугорков и выпекать при низкой температуре.

    Суп, особенно с овощами, перед тем как ставить чугунок на стол, попробовать, может быть, чуть досолить. Да потом постоит еще минут 10-15 на выключенной плите с закрытой крышкой. Можете подавать на стол.

    В подготовленную хлебную коробочку выложить картофельное пюре, оставив в центре углубление, в которое выпустить сырое яйцо. Срежьте верхнюю часть помидоров, удалите внутреннюю мякоть и посолите.

    Разогреть духовку до 200° C. Приготовить фарш: мясо мелко нарубить, перемешать с сыром, панировочными сухарями, яйцом, чесноком, мелко нарезанными базиликом и петрушкой, солью, перцем. Подавайте, добавив кубики льда и украсив нарезанным огурцом и перцем и/или корочками хлеба из цельнозерновой муки. Салат подайте к столу с пикантными хрустящими хлебцами из муки с отрубями и сливочным маслом.

    Чтобы приготовить любительскую колбасу, отсортированное мясо измельчают и солят мелкой солью по вкусу, после чего фарш выдерживают при температуре +3 . +5°C в течение 2,0-2,5 часов. Смесь должна быть компактной. После этого постепенно добавить творог и лимонный сок.

    После чего влить картофельный отвар, херес, положить перец и варить под крышкой на слабом огне 25-30 мин. Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла.

    Нарезать кальмаров можно не только соломкой, но и кубиками или лапшой длиной 3,5-4 см, шириной 3-4 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »