Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с мидиями

    [24 июня 2010]  Блюда из овощей и грибов

    С помощью миксера со специальной насадкой сделать пюре. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Растворите лимонный сок в молоке таким образом, чтобы оно свернулось, а затем соедините его с маслянистой смесью и замесите тесто. Кальмары очистить от кожицы и варить в течение 3-5 минут, затем охладить и нарезать кубиками. Нарезанные соломкой лук, редьку и джусай обжарить на растопленном курдючном жире, добавить к мясу, залить 1 стаканом воды и тушить 20 минут, после чего выложить полученную массу в бульон.

    Обжарить в 4-5 ст. ложках масла 6-7 стеблей зеленого лука и 300 г шпината или щавеля, мелко нарезанного, прибавить 1,5-2 стакана риса, также его обжарить, затем ввести нарезанные потроха, посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу, залить 2 стаканами воды, в которой варились потроха. Яйца слегка взбивают с солью и выливают на разогретую и смазанную маслом сковороду. Выстелите противень пекарс­кой бумагой. Полученную смесь влить в кастрюлю с тушеным луком и варить 10 минут, не давая закипеть.

    Затем ввести муку, аммоний, все хорошо вымешать и оставить па 30-40 минут.

    Подавать к мясу, рыбе. Сначала разрежем их в длину, а затем порежем полукольцами. Поставьте и морозильник. чтобы оно быстрее застыло. Подавать в охлажденном виде к мясным или рыбным блюдам. Приготовить панировочный состав, смешав яичный белок и 50 г крахмала. В масле поджарить 4 порций омлета. Приправить специями.

    Топинамбур промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Покройте ею кекс, украсьте засахаренными вишнями, лимон­ной цедрой и цветами из сахара.

    В эмалированной посуде смешать яйца, 1 чайную ложку соли, просеянную пшеничную муку и замесить крутое тесто. Подать с томатным соусом. 1 Просейте муку в миску и разотрите руками с маслом до консистенции, напоминающей хлебные крошки. Через полтора часа мясо готово. Курагу отварить с добавлением сахара и, когда остынет, вылить туда же. Выложить на тарелку первым слоем рис с помидорами, немного уплотнить с помощью ложки, Затем выложить начинку с крабовыми палочками. Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 35 минут. Ввести взбитые белки, немного муки, соль.

    Овощи перемешать и полить сливками или сметаной. Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на масле.

    В горшочек положить припущенную рыбу, грудинку, нарезанную брусочками, лечо, залить томатным соусом, закрыть крышкой и запечь в жарочном шкафу. Выложите салат в половинки дынь. Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Перед раздачей супа размешайте гарам-масалу и свежую траву. При этом кадку надо осторожно потряхивать, чтобы соль лучше заполнила пустые промежутки.

    Выложить в салатницу. Для начинки мелко нашинкованную капусту отваривать 5 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Затем залить сметаной, посыпать сахаром, поставить в духовку и печь до образования румяной корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »