Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус абрикосовый

    [19 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Постепенно добавить половину сыра и горчицу, тщательно перемешивая, нагревать в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 2-3 мин, помешав 1 раз. При подаче на стол готовое пюре выложить в тарелку, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарубленным вареным яйцом и измельченной зеленью. Бутерброды украшают веточками укропа и подают к столу. Разделить тесто на две равные части и выпечь два коржа в смазанной маслом форме, охладить.

    Для улучшения вкуса при варке можно добавить нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, сельдерей и лук. Добавить креветки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и жарить еще 3-4 мин. Солить печень до жаренья не рекомендуется, так как в этом случае она может получиться жесткой. Отверстие в брюшке зашить шпагатом. Затем обвалять тефтели в панировочных сухарях.

    В сковороде перекалить растительное масло, опустить в него мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Желтки вместе со вкусовыми добавками взбить веничком до образования пены. Из муки, воды и дрожжей приготовить опару. Перелейте коктейль в бокал для мартини, добавьте несколько кубиков льда. Сформовать в виде колбасок. При размешивании добавить сок одного лимона. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, на мясо морковь, на нее сырой рис, на рис остальную капусту. Салат посыпать натертым хреном. Кубики потушите на среднем огне в растительном масле с добавлением соли, сахара и перца, налейте яблочный сок. Тонко порезать картофель и кабачки. В ту же кастрюлю положить нарезанный кольцами лук и пассеровать его на медленном огне в течение 20 мин, время от времени переворачивая, пока он не станет мягким и золотистым. Когда испарится вода, обжарьте мясо, помешивая 10 минут. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу.

    Томаты без кожицы варим в сахарном сиропе до сгущения, ставим на ночь охладиться и разливаем по банкам.

    Медальоны из мяса обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне в небольшом количестве горячего жира до образования румяной корочки. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут. Выпекайте пирог при средней мощности и 180 °C до образования румяной корочки.

    Очистить редис и нарезать кубиками. Полить рыбу соусом, в котором она тушилась, заправленным сливочным маслом и желтками.

    Опустите перекладину пониже, чтобы кусочки обжарились. Запекать в духовке при 180-200°C 25-30 мин. Воду довести до кипения, посолить, положить в нее репу, брюкву, лук. Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки, и попить мясным соком. Сделайте из теста 3 шара. Готовые блины подавать с вареньем или медом. Готовое пюре должно держаться на тарелке горкой, не расплываясь. Картофель с мясом можно тушить и другим способом: нарезать мясо кусками по 80-100 г, посолить, поперчить, запанировать в муке, положить на сковородку и жарить, пока не зарумянится со всех сторон. Для закрутки используйте поллитровые банки.

    Приправить по вкусу. На противень, выстеленный пергаментом, перелейте тесто, разровняйте его, выпекайте 30-35 минут при 180 °C. Перемешать сахарную пудру с небольшим количеством воды.

    Вымыть кильку холодной водой и уложить в дуршлаг. Перед подачей крылышки разрубить на кусочки и горкой выложить на тарелку. покрыть его ровным слоем паштета и свернуть рулетом.

    Желе готовят из свежего или консервированного натурального сока ежевики. Украсить салат рубленой зеленью и веточками петрушки, кружочками или ломтиками вареного яйца. намочить дрожжи, выпустить на них яйца, прибавить туда муку, влить 0,75 стакана молока или воды и все смешать. посолить, добавить перец, положить мелко нарубленную зелень и, когда хорошенько прогреется поставленная на сильный огонь сковородка со сливочным маслом или смальцем, перелить смесь и накрыть крышкой. когда омлет подрумянится, перевернуть и поджарить с другой стороны, Нарезать рыбу, овощи, яйца, смешать все компоненты, заправить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »