Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из печеных грибов

    [20 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Зелень петрушки покрошим. Перед употреблением охладите суп и добавьте, в уже охлажденный, лимон, нарезанный дольками. Смешайте йогурт с медом. Сливы и яблоки укладывают в кастрюлю слоями.

    Подготовленную капусту положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яичным желтком, сбрызните маслом.

    Два яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Муку развести полученным бульоном, посолить, добавить сметану, масло, все хорошо перемешать и залить соусом зразы.

    Затем тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см. Баранье сало, нарезанное кубиками, вытопить, снять шкварки, разогреть жир до белого дымка.

    Сок без мякоти хорошо размещать в миксере со сливочным мороженым. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле положите лук и чеснок, помешивая, обжаривайте 8 мин или до светло-золотистого цвета. Срежьте тонкий слой цедры с трех лимонов, мякоть очистите от белой кожицы и нарежьте, удалите косточки. Предварительно нагрейте духовку до 180°C. Подавать в бульонных чашка. Подготовленную кулебяку оставьте для расстойки, а перед выпечкой смажьте яйцом и проколите сверху в двух-трех местах. Нашпигованного кролика положить на противень, смазанный жиром, кролика посолить и смазать сметаной, поставить в духовку с температурой 200-225° C и жарить до готовности, периодически поливая выделившимися соком и жиром. Желтки размять с уксусом и сахаром, белки мелко порубить. Тушеный картофель обильно посыпьте зеленью. Снимите с огня, влейте молочную смесь, перемешайте. Каждую половинку обваляйте в муке, смешанной с солью и черным перцем. К ухе подайте канапе с филе сельди. Хлеб, салат и сыр можете нарезать в форме звездочек Филе луфаря дважды пропустить через мясорубку. Очистите баклажаны, порежьте их ломтиками и, присолив, положите в дуршлаг примерно на 30 мин. Отдельно взбейте белки и смешайте их (добавляя постепенно и понемногу) с желтками. При замешивании температура теста должна быть около 17°, если температура более высокая, масло размягчается, пластичность теста ухудшается и затрудняется формовка изделий. На другой день сироп слить, прокипятить его, снова залить им абрикосы и еще раз оставить на сутки. Для приготовления рассыпчатой каши на 1 часть крупы берут 1,5-2 части воды, для вязкой (размазни) - на 1 часть крупы 3 части воды.

    Хранить в холодильнике до самой подачи на стол. В кастрюле разогреть куриный бульон. Лук, нарезанный полукольцами, и коренья, нарезанные соломкой, спассеровать с жиром и томатом-пюре. Рис залить водой (1 стакан) за 1 час до приготовления. Картофель варить 30-40 минут, очистить от кожуры и горячим размять в пюре или протереть через сито. При подаче на стол на тарелку выложить пюре, в углубление, сделанное ложкой,- жареную свинину. Периодически банку слегка встряхивать.

    Песочное тесто смазывают яйцом, покрывают пластом слоеного и дают немного постоять.

    Смешать майонез и измельченный чеснок и смазать им пиццу. Лучшая температура его хранения плюс 4-14 °C. После этого посыпать сыром и прогреть еще 3 - 4 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »