Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из лаваша

    [19 октября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Оформите запеканку зеленью. При подаче оформите зеленью. Обмазать белковым кремом края торта, поверхность украсить половинками ярких оранжевых зрелых абрикосов, свежих или консервированных, посыпать сахарной пудрой. Затем постепенно всыпьте муку, непрерывно помешивая.

    Указанное для крема количество сахара и молока и яйцо смешать, поставить на огонь и довести смесь до загустения, все время мешая. Опустите их горизонтально в пищевую трубу процессора. Зажарь и облей рагу, сделанным из опенков, молок и донышек артишоков. Залейте все ингредиенты водкой и настаивайте 3 недели в темном месте. Когда он набухнет, смешать с бульоном, слегка прогреть, помешивая, снять с огня, процедить и остудить.

    Поставить в духовку с умеренной температурой на 2 ч. В горячей кипяченой воде (1,5 стакана) развести мед и сахарный песок. Готовое мясо положите на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и укропа. Репчатый лук, морковь нашинковать и обжа­рить на растительном масле. Печень вымыть, нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. В одну литровую банку рекомендуется укладывать по 500 г лука-порея. Сахар смешать со сливками, поставить на слабый огонь, растопить, все время помешивая, покипятить 2 минуты и снять с огня. Засыпать туда консервированную кукурузу, влить 2-3 стакана воды и варить около 1 часа. Переложить фрукты шумовкой в глубокую посуду. Накрыть полотенцем и поставить на 3 часа в место без сквозняков. Соленые огурцы очистить от кожицы. Затем кладут сыр и нагревают в течение 3 минут на медленном огне. Яблоки нарезают соломкой или натирают на крупной терке.

    Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, обкатать в муке и обжарить.

    Шоколад натрите на мелкой терке. Воду, в которой лежали фрукты, процедить через сито или марлю, а потом в нее насыпать сахарный песок и сварить сироп. Ввести горячее молоко при постоянном помешивании, посолить.

    Наа подготовленные листья положить начинку. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром в крепкую пену.

    Соус подать отдельно в соуснике. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Перемешать и украсить листьями шпината. Начиная от широкого конца, сверните треугольники трубочками и слегка согните в полукруг. Ведь перец используют не только для придания остроты, но также и для цвета. Плоды шиповника подготовить так же, как и в предыдущем случае. Края блюда украсить листьями зеленого салата. Спассеруйте в растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу. Охладить.

    Добавьте сок, яичные белки и взбейте в пену. Добавить сметану, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, тушить на маленьком огне 10 минут. Готовность рыбы можно определить следующим способом: зубочисткой подцепите хрящевидную кость у головы: косточка должна легко выниматься.

    Творог пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол нарезать батон небольшими ломтиками, выложить на большое плоское блюдо и украсить сверху веточками свежей зелени (укропом, петрушкой, кинзой) и дольками помидора или огурца.

    Положить в теплый или холодный суп рисовые клецки. Колбаски смазать растительным маслом и обжарить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Затем колбасу укладывают на сковороды или противни и жарят или запекают в жире, поместив для этого в русскую печь, духовку или на горячую плиту.

    Через 15 минут добавить оставшуюся муку, соль, растительное масло и хорошо вымесить тесто. Маринованную в течение 5-6 часов тушку кролика очистите от пленок, натрите солью, нашпигуйте задние ножки и почечную часть и жарьте на противне с жиром в духовом шкафу 25- 30 минут, периодически поливая соком и жиром, в котором она жарится. Когда глазурь застынет, разрезать пласт на квадратные пирожные, из кондитерского мешочка через узорную трубочку украсить оставленным кремом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »