Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия, отваренная в молоке

    [6 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Когда пудинг сделается упругим и будет отставать от краев, вынуть его из шкафа и дать немного остыть; выложить на блюдо и подать горячим. Хорошо перемешайте смесь и залейте содержимое вскипевшей водой, дайте чаю настояться. Охладить, облить помадкой и обсыпать маком. Влить апельсиновый сок и шампанское.

    Перец нарезать широкими полосками и бланшировать 2 мин в кипящей воде. Для приготовления чучука используют охлажденную конину. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину, сбрызните лимонным соком и наполните половинки творогом. Выпекать пирог в горячей печи до образования румяной корочки.

    Затем мясо вынуть из рассола, вытереть досуха чистой тканью, нашпиговать, посолить, обжарить, подлить немного маринада, положить лук и под крышкой тушить до мягкости.

    Полученным кремом начинить торт, 8 -10 ч закреплять его в холодильнике, бока торта подровнять ножом и глазировать шоколадной помадой. Добавить грибы и измельченный в специальной давилке чеснок, подержать на огне еще 2-3 минуты. Все хорошо смешать. Сыр трем на крупной терке. Сливки взбить с 1 столовой ложкой сахара, выложить их сверху желе.

    Творог протереть через сито, добавить сырые яйца, соль, сахар и муку, чтобы получилось тесто, которое можно раскатать. Для приготовления крема в кастрюлю положите сахарный песок и яйцо. Тушить под крышкой в микроволновой печи. Мякоть дыни вынуть ложкой и положить к мясу вместо гарнира. Низкую форму для запекания (или небольшой глубокий противень) смазать маслом, припудрить мукой и выложить слой томатов (примерно 1/3 часть).

    Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками.

    Не охлаждая смеси, отделить сироп. Если у вас нет времени для приготовления компота, вы можете сделать быструю смесь, в которой питательные сушеные фрукты соединяются с богатым белком соевым молоком. Полученную массу намазывают на хлеб. Оставшиеся овощи протереть на сите и соединить с соусом. Украсить веточками зелени. Сыр должен расплавиться. Готовую рыбу подать к столу в жаровне, украсив кружочками помидора, ломтиками лимона и листиками петрушки. На верхнем корже начертите линии, делящие торт на 12 порций и украсьте каждую порцию розочкой из взбитых сливок. Масло размягчить до сметанообразного состояния, добавить сахар, сгущенное молоко, поджаренный размельченный орех, пряности, соду и вамесить тесто.

    Грибы вымыть, тонко нарезать (можно не очищать). Вскипяти воду в большой кастрюле и свари в ней макароны. Выложите ломтики груш, полностью покрыв ими дно формы. На них положить картофель, морковь и репу.

    При отпуске поливают соусом сметанным, или сметанным с томатом, или молочным.

    Свежие грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Если масса очень густая можно добавить немного воды. Их вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семяносцы с семенами. При подаче посыпать рубленой зеленью. Перец испечь, очистить от кожицы и удалить плодоножку с семенами.

    Несколько раз промыть рубцы в холодной воде, залить кипятком и варить 15 мин. Когда семена горчицы начнут трещать, добавьте картофель и соль и жарьте, помешивая время от времени, 3 - 5 мин, пока картофель не подрумянится. Печенье мелко покрошить в миску, добавить 1 ложку ке­фира, перемешать и отставить на 2-3 мин., чтобы размокло.

    Сварить по отдельности в подсоленной воде цветную капус­ту и картофель. Майонез смешать с горчицей, заправить салат, аккуратно перемешать. Приготовление чучвары: из муки, воды и яиц замесить тесто.

    Салат можно украсить зеленью. Ломтики хлеба намажьте маслом и положите на один из них лист салата, затем смажьте майонезом.

    Затем раскалить сковороду и растопить в ней жир.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »