Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из вишен свежих

    [29 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Мясо молодой баранины можно не мариновать или мариновать без добавления уксуса. Затем капусту переложить в кастрюлю и тушить на слабом огне до мягкости. Кости вынуть.

    Фасоль промыть, залить холодной водой, поставить на огонь и варить на небольшом огне до готовности, следя, чтобы вода вся не выкипела.

    Поставить под гнет и оставить в комнате на 2-3 дня. Еще одну смесь приготовьте из растительного масла, томатного соуса. Фруктовый отвар и бульон ( поровну того и другого - всего жидкости взять 0,75 л) смешать с мукой и кровью и залить потроха. Лук очистить и мелко нарезать. По желанию можно отварить в этом же соусе 2- 4 нарезанных кубиками картофелины. Перед подачей выдержать 1 - 2 часа. Добавить лук и морковь, обжаривать 3 минуты. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Форму для выпечки хлеба смазать маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать изделие при низкой температуре.

    Затем посыпьте изюмом, сахаром и тертыми орехами.

    С ранней весны до поздней осени они питаются зеленью и травами, а затем прячутся в своих домиках, чтобы перезимовать. Для начинки курятину трижды пропустить через мясорубку, добавить набухший, вымоченный в молоке белый хлеб без корки и все еще раз пропустить через мясорубку.

    Выпекать при 80% уровне мощности 10 мин. Свежие шампиньоны перебрать, промыть и мелко нарубить. Редьку, морковь, яблоки вымыть, очистить и натереть на средней терке.

    Добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. Когда кусочки рыбы размякнут, слегка отжать их в руках, добавить соевый соус, красный молотый перец, сахарный песок, толченый чеснок, нашинкованный лук, кунжут, растительное масло и соль, тщательно перемешать и выложить на тарелку.

    Добавить мелко нарезанный чеснок и орехи. Полученную массу выложить на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 2 и длиной 9-10 см, свернуть колечками, положить на лист пергаментной бумаги и подрумянить в духовке.

    Аккуратно нарежьте персики, чтобы у них были мягко закругленные края. Приготовленным фаршем наполняют половинки яиц, выкладывают на блюдо, украшают зеленью петрушки и подают к столу. Помешивая, доводят почти до кипения, снимают с огня, добавляют масло, протертый творог, рубленый миндаль, изюм, ванильный сахар.

    Посолить, влить белое вино, положить кусочками сливочное масло, посыпать семенами укропа. Желтки разотрите со сливочным маслом и тертым сыром. Сок налить в кастрюлю, подогреть, добавить в него сахар, закрыть крышкой и довести до кипения.

    Шампиньоны порезать и обжарить, чтобы из них выделилось побольше жидкости, которую затем и вылить в раковину. Отдельно подают мацони. Готовое блюдо можно подать к столу в горячем или холодном виде. Разминают, не допуская, однако, дробления семян.

    Свежий сыр, называемый на хинди паниром, можно есть как отдельное блюдо, а можно использовать в различных блюдах.

    При производстве такого бисквита одновременно взбивают в различных емкостях яично-сахарную смесь и слегка размягченное сливочное масло. Добавить нарезанные картофель и лук, варить 10 минут с момента закипания при умеренном нагреве 4.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »