Шипучка из вишен свежих

[29 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

Мясо молодой баранины можно не мариновать или мариновать без добавления уксуса. Затем капусту переложить в кастрюлю и тушить на слабом огне до мягкости. Кости вынуть.

Фасоль промыть, залить холодной водой, поставить на огонь и варить на небольшом огне до готовности, следя, чтобы вода вся не выкипела.

Поставить под гнет и оставить в комнате на 2-3 дня. Еще одну смесь приготовьте из растительного масла, томатного соуса. Фруктовый отвар и бульон ( поровну того и другого - всего жидкости взять 0,75 л) смешать с мукой и кровью и залить потроха. Лук очистить и мелко нарезать. По желанию можно отварить в этом же соусе 2- 4 нарезанных кубиками картофелины. Перед подачей выдержать 1 - 2 часа. Добавить лук и морковь, обжаривать 3 минуты. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Форму для выпечки хлеба смазать маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать изделие при низкой температуре.

Затем посыпьте изюмом, сахаром и тертыми орехами.

С ранней весны до поздней осени они питаются зеленью и травами, а затем прячутся в своих домиках, чтобы перезимовать. Для начинки курятину трижды пропустить через мясорубку, добавить набухший, вымоченный в молоке белый хлеб без корки и все еще раз пропустить через мясорубку.

Выпекать при 80% уровне мощности 10 мин. Свежие шампиньоны перебрать, промыть и мелко нарубить. Редьку, морковь, яблоки вымыть, очистить и натереть на средней терке.

Добавить воду, дрожжи и поставить в теплое место. Когда кусочки рыбы размякнут, слегка отжать их в руках, добавить соевый соус, красный молотый перец, сахарный песок, толченый чеснок, нашинкованный лук, кунжут, растительное масло и соль, тщательно перемешать и выложить на тарелку.

Добавить мелко нарезанный чеснок и орехи. Полученную массу выложить на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 2 и длиной 9-10 см, свернуть колечками, положить на лист пергаментной бумаги и подрумянить в духовке.

Аккуратно нарежьте персики, чтобы у них были мягко закругленные края. Приготовленным фаршем наполняют половинки яиц, выкладывают на блюдо, украшают зеленью петрушки и подают к столу. Помешивая, доводят почти до кипения, снимают с огня, добавляют масло, протертый творог, рубленый миндаль, изюм, ванильный сахар.

Посолить, влить белое вино, положить кусочками сливочное масло, посыпать семенами укропа. Желтки разотрите со сливочным маслом и тертым сыром. Сок налить в кастрюлю, подогреть, добавить в него сахар, закрыть крышкой и довести до кипения.

Шампиньоны порезать и обжарить, чтобы из них выделилось побольше жидкости, которую затем и вылить в раковину. Отдельно подают мацони. Готовое блюдо можно подать к столу в горячем или холодном виде. Разминают, не допуская, однако, дробления семян.

Свежий сыр, называемый на хинди паниром, можно есть как отдельное блюдо, а можно использовать в различных блюдах.

При производстве такого бисквита одновременно взбивают в различных емкостях яично-сахарную смесь и слегка размягченное сливочное масло. Добавить нарезанные картофель и лук, варить 10 минут с момента закипания при умеренном нагреве 4.

« предыдущая
следующая »