Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лук маринованный

    [25 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Подать с отварным картофелем или рассыпчатой рисовой кашей.

    Чайной ложкой удалить сердцевину так, чтобы получилась чашечка.

    Готовые мясные продукты и зелень вынуть из бульона, заправить борщ смесью из сметаны и свекольного настоя, а при подаче положить в тарелку кусок утки, грудинки, обжарен­ную сосиску и зелень. Мармелад разливается в банки еще горячим и хранится в холодном и сухом месте.

    Насыпать холмиком муку на стол или в большой миске. Поставить тушиться в духовку на среднем огне 2 часа. Нашинковать лук и спассировать его на масле. Смешать со сливочным маслом.

    Края гренков смазать желтком, разведенным в молоке. Морковь должна быть особенно тонко измельчена, для чего ее дважды пропускают через мясорубку: сначала одну, без компонентов и затем вторично с компонентами рецептуры.

    Соус подать в соуснике.

    При подаче капусту поливают растопленным сливочным маслом. Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке. Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью. Смешать.

    Репчатый лук и морковь почистить и нашинковать. Настаивать под крышкой 10-15 минут.

    Фасоль залить на ночь холодной водой, после чего промыть, залить свежей водой и варить на слабом огне, пока она не станет мягкой. Мясо, нарезанное кусочками, замочить на ночь в вине с мелко нарезанными сельдереем, морковью, луковицей, лавровым листом, солью, черным молотым перцем, тимьяном, душицей и можжевеловыми ягодами.

    Взять один лимон, один грейпфрут, один апельсин. Довести соус до кипения, после чего полить им сельдерей. отбить 4 яйца, положить 8 столовых ложек муки, размешать, развести 3 стаканами молока. сковороду вычистить солью, вытереть полотенцем, разогреть, смазать перышком маслом или жиром, налить массу, чтобы ровно разлилась на сковороде, поставить на плиту, когда заколеруется, снимать на сито и продолжать так печь до конца. фарш можно делать какой угодно. бешамель: 1 ложку масла, 1 ложку муки развести 1,5 стаканами молока, поставить на плиту, чтобы загустело, дать остыть, сварить круто 3 яйца, мелко нарезать, смешать с бешамелью, намазать блины не толсто, заворачивать, обрезать обгорелые края, обмакнуть в яйцо и в сухари, обжаривать на краю плиты в растопленном масле. Смесь вливают в предварительно взбитые яичные белки.

    Сварить омлет на водяной бане при температуре 80- 85 °C или в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. В горшочек положить очищенные сырые креветки, а также порезанные на тоненькие кольца лук и зеленый перец. Можно добавить ложку сливочного масла.

    Размешать в небольшой эмалированной или керамической посуде сырые желтки с холодной водой, добавить сливочное масло кусочками и, непрерывно помешивая веничком, варить на слабом огне до загустения (консистенция сметаны). Добавить сахар, перемешать и продолжать варить до готовности. Сливочное масло растопить. Сельдерей вместе с отваром измельчите в пюре, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Для этого бульон нагреть до кипения, положить в него смесь муки со сливочным маслом и, помешивая, проварить до загустения. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в масле. Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить картофельный гарнир, посыпать зеленью петрушки и полить процеженным соком.

    Перебранные и промытые терн и ткемали положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода их покрыла, и варить 1-5 мин. В конце варки снять пену с варенья.

    Затем добавить рубленую зелень петрушки и измельченное яйцо.

    Для фарша мякоть баранины вместе с репчатым луком надо пропустить через мясорубку, посолить, обжарить при непрерывном помешивании до полуготовности, затем выложить на доску, измельчить ножом до образования однородной массы, добавить пассерованный на топленом масле лук, зелень (кинза, укроп, петрушка) и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »