Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цитрусовых с яблоками

    [8 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Горошек отварить, откинуть на дуршлаг, заправить сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

    Соду пищевую растворяют в яйце, добавляют в остывший сироп вместе с мукой и замешивают тесто. Голубцы сложить в сковороду, влить 2-3 ложки овощного отвара или воды и поставить в жарочный шкаф на 10 минут, затем залить их соусом и тушить в жарочном шкафу 20-30 минут. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Воду поставить на огонь и, доведя до кипения, добавить в нее десертное вино, сахар и предварительно замоченный желатин. Отжать сок, чтобы удалить горечь. Мелко нарезать и пожарить репчатый лук и шампиньоны, перемешать со сметаной и залить этой смесью курицу Тушить 10 минут в закрытой посуде. Это блюдо приготовляется из свежей или кислой капусты. Размешать кокосовый порошок в 75 мл воды. Вместо разведенного лимонного сока можно использовать разведенный уксус или сухое белое вино типа Ркацители. Hа жесткое мясо заливка должна быть кислее.

    Заполнить 3 выложенные пищевой фольгой полукруглые формы (500х90х60 мм), разровнять, заморозить. Смородину разлить в сухие прогретые банки. Нарезать хлеб ломтиками. Для соуса соединить сыр с 250 мл молока, довести до кипения, посолить и поперчить. Дрожжи развести в теплой воде, перемешать со смесью, добавить взбитое яйцо и муки столько, чтобы получилась густая масса, мешать 10 мин.

    Из дрожжей, молока и муки обычным способом приготавливают опару. Уложить нарезанные ингредиенты в вазу.

    В процессе выпечки печенье растекается и поэтому становится особенно хрустящим. Петрушку перебрать, промыть холодной водой, отделить от стеблей и нарезать крупными кусочками. Охладить и подать с бисквитом.

    Желатин замочите в холодном овощном отваре, после чего залейте горячим овощным отваром, размешайте, чтобы он полностью растворился, и остудите. Наибольшее распространение получили шиитаке - их добавляют в бульоны и супы, готовят из них закуски и вторые блюда. Расстегаи с мясной начинкой подаются с мясным бульоном, этот же бульон добавляется в "оконце" готовых расстегаев. перемешать, добавить немного соли. Готовые рулеты нарезать поперек толстыми кружочками, разложить по тарелкам, украсить кружочками помидора и веточками петрушки. отварить картофелины (по возможности одинаковые), очистить, обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-желтого цвета (картофель должен кипеть в масле). осторожно вынуть, в каждую картофелину воткнуть почку гвоздики и слегка посыпать красным перцем. это прекрасный гарнир для жареного на решетке мяса. Полученную фруктовую смесь залейте водой, добавьте мед, растворите его, таз с вареньем поставьте на медленный огонь.

    Вымыть и порубить базилик. Затем на тарелке формируется что-то вроде котлетки. Взбить творожную массу с сахаром и апельсиновой цедрой. Тут же снимите кастрюлю с огня и перелейте напиток в любую фаянсовую посуду, дайте ему остыть.

    Отварите в горячей подсоленной воде в течение 1-2 минут кочан капусты, выньте и разберите на листья, сохраняя их очередность, остудите. Смазать топленым маслом, уложить в неглубокую кастрюлю с нарезанным кольцами луком, закрыть крышкой и поставить в духовку. Тесто ставят опарным и безопарным способом. Обвалять котлеты в молотых сухарях, придать им форму кирпичиков и обжарить в масле с обеих сторон. Это острая национальная грузинская приправа к мясным, рыбным и овощным блюдам.

    При подаче оформите зеленью. Подобрать небольшие, одного размера картофелины, вымыть щеткой в нескольких водах, положить в подсоленную кипящую воду и варить до мягкости Картофель в нескольких местах желательно проткнуть вилкой, чтобы не лопнула кожура. Банки укупо­рить полиэтиленовой крышкой и хранить в про­хладном месте. Жарить оладьи на растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »