Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Песочное пирожное с миндалем

    [9 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Тщательно вымойте топинамбур щеткой и, не снимая кожуры, нарежьте очень тонкими, почти прозрачными ломтиками. Раскатать слоем 4 мм, нарезать гофрированным ножом на кружочки. Сверху поместить бифштексы и накрыть все другими половинками булочек. Затем добавляют грибы, побеги сои, соль, специи, глютамат натрия и тушат еще 5-7 мин. Чтобы редька была вкуснее, перед тем, как натереть, ее можно подержать в подсоленной воде, а потом влить туда немного уксуса. У помидоров вырезать семена, нарезать брусочками, присолить и также выложить отдельно. Сверху посыпьте торт измельченными обжаренными орехами и тертым шоколадом.

    Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на самый маленький огонь и варить в течение 30-40 минут.

    Глазурь, стекшую на алюминиевую фольгу, собрать, смешать с оставшейся, вновь растопить и слегка охладить. Положить в посуду, предназначенную для запекания в духовке, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200°C на 15- 20 минут. Картофель и огурцы смешать с горошком. Когда масса в чашках станет студенистой, вынуть их из воды, остудить, выложить на тарелочки и держать до подачи на холоде. Чтобы крем из сметаны получился густым, вылейте ее в марлю, сложенную вчетверо, и подвесьте на несколько часов. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). Нарезать ломтиками остывший хлеб (по возможности обрезав корочку).

    Сушка при температуре 8-10°C и относительной влажности воздуха 75-80% продолжается от 30 до 60 дней.

    Вмешать сахар.

    Толщина слоя масла - 2 см. Сахар взобьем с молоком и желтками, подмешаем в шоколад и дадим остыть. Накрыть тесто салфеткой и дать ему постоять 30 мин.

    Заготовке дать расстояться в течение 30 мин, после чего выпечь пирог в духовке до готовности. баклажаны или кабачки помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками, запанировать в муке, обжарить, залить взбитым яйцом и запечь в духовке, охладить, нарезать соломкой. простоквашу или кефир разбавить водой, добавить толченый чеснок, соль, размешать. в тарелки положить нарезанные баклажаны или кабачки, залить подготовленной смесью, посыпать зеленью. суп можно заправить сметаной.

    Готового тунца вынуть из духовки, переложить на подогретое блюдо и украсить измельченными оливками.

    Огурчик нарезать кружочками. Мясо, лук, яблоко пропустить через мясорубку. С арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Поэтому следует употреблять только молодые листья, в которых щавелевой кислоты мало или вообще нет. Готовый пирог разрезают на пирожные. Сырые репки вымыть, очистить. Очищенную от кожуры, нарезанную кусочками брюкву отварить в соленой воде до мягкости.

    Противень застелить пергаментной бумагой.

    Приготовить так же, как и "Грог с коньяком ", заменив сахарную пудру медом.

    Массу выложить на смазанные маслом ломтики белого хлеба, сверху посыпать тертым сыром. Сыр смешать с кунжутом и посыпать запеканку. Пока он еще горячий, полейте сверху небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока.

    Грибы можно тушить с репчатым луком (1 большая луковица) или чесноком (1 зубчик) Вместо свежих можно потушить мороженые грибы.

    Можно заправить соусом для салатов или сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »