Салат из рыбных консервов с грибами

[7 ноября 2010]  Блюда из овощей и грибов

Огурцы очистить и нарезать маленькими кубиками. Затем вылить оставшийся соус на блины. Снять нитки. Этот плов обычно готовят на кунжутном масле, но можно заменить хлопковым, оливковым, подсолнечным и другим рафинированным растительным маслом. Все продукты перемешать, посолить, заправить сметаной или майонезом. Листья салата моют и складывают в сито, чтобы стекла вода. Взбить веничком масло, сахар и марципановую массу.

Затем можете по вкусу добавить сметану. Положить на противень, обмазать сметаной, прикрыть фольгой. Растворить сахарный песок в уксусе, вылить в отдельную сковороду. Тщательно перемешать. Подавать с нарезанным зеленым луком. Добавьте в коктейль крепко заваренный кофе, уже размешанный с сахарной пудрой, и лед.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. В стеклянную посуду выложить маринованные Фрукты - яблоки, сливы, отваренные в соленой воде овощи (цветная капуста, морковь, сельдерей) и все залить сметанным или голландским соусом. Приготовить пюре из тыквы, добавить мускатный орех, подсолить. Полученную смесь выложить на мясо, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, поместить в глубокую кастрюлю, залить водой, довести ее до кипения, добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком, зелень базилика и варить в течение 1 ½ часа.

К столу рагоулис подать горячим. Из этого же теста в формочках для ореха испечь печенье, остудить, выпуклой стороной обмакнуть в клюквенный сок, затем обвалять в сахаре. Подавать с салатом и петрушкой. Испеките баклажаны, очистите кожицу и разомните.

Влить бульон, посолить, положить лавровый лист, чабер, петрушку, довести до кипения. Овощи подготовить, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке, поджарить и уложить на порционную сковородку; залить сметанным или молочным соусом средней густоты, посыпать сыром и запечь. Какао-порошок растирают с желтками и сахаром, добавляют апельсиновый сок. Луковицу пошинковать, подрумянить в масле.

Перемешать с рыбным фаршем, в который вбить 2 яйца, и хорошо вымесить. Сметану взбить с яйцами и ромом. К блинчикам можно подать сметану. Перед подачей к столу пампушки посыпать поджаренным мелко нарезанным репчатым луком, шпиком и полить сметаной или маслом и сметаной.

Для компота отобрать целые, недозрелые ренклоды, удалить плодоножки и тщательно промыть в проточной воде.

Посолить, приправить небольшим количеством растолченного чеснока и тушить под крышкой. Полученную массу намазывают на каждый ломтик хлеба, сверху кладут капустный лист, смазывают томатной пастой и посыпают рубленой зеленью. Это кокосовый пудинг, приготовленный в чашках, украшенный густыми сливками. Сварить креветок. Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Положите творожную массу в форму поверх сухарей, разровняйте и выпекайте торт 1 1/2 часа на нижнем уровне духовки. Для начинки ветчину и колбасу разрежьте на порционные квадратики. Вымыть и нарезать, или пропустить через кухонный комбайн: 12 свежих помидоров среднего размера (около 4 стаканов). Медленно влейте полстакана (125 мл) воды. Тесто для печенья скатать колбаской (толщиной 7 мм), нарезать кусочками длиной 4-6 см, оформить в виде подковок с узкими концами, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином и печь в духовке до светло-коричневого цвета.

« предыдущая
следующая »