Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Рыбные гонки»

    [20 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    В посуду положить мороженое, добавить шоколадный сироп, пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, перемешать и разлить в бокалы. Хлеб натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и обжарить с измельченным луком на топленом масле.

    Вымойте, обсушите индейку, натрите ее смесью соли и измельченного чеснока.

    Размять ягоды деревянным пестиком.

    Сделайте тесто и раскатайте его тонким слоем толщиной в 1 мм. Сварить 4-5 яиц вкрутую и очистить. Помойте и высушите кастрюлю. Яблоки натереть на крупной терке. Тушите в течение 30 минут, отсчитывая время от момента закипания воды.

    Сладкие яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину с семенами. Дать постоять 5-10 мин. Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить по вкусу, запанировать в муке и жарить в жире - смеси сливочного масла с оливковым или подсолнечным маслом - до образования с обеих сторон румяной корочки и готовности, добавить немного мелко нарубленного чеснока и 1-2 ложки предварительно сваренных и мелко нарезанных помидоров. Добавить уксус, водку, соевый соус, перец, глютамат натрия, перевернуть несколько раз. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 мин. Разрезанную на ломти капусту отварить в подсоленной воде, обсушить на дуршлаге. Из теста сформовать маленькие шарики, накрыть их салфеткой и поставить на 2 часа на расстойку.

    Разогреть 1 ст. л. оливкового и 20 г сливочного масла. Филе с кожей без костей нарезают порционными кусками и припускают с добавлением процеженного огуречного рассола, репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Влейте тонкой струей в сотейник с шоколадом. Подать с маслом. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Лук обжарить на сливочном и оливковом масле, влить сок маракуйи, приправить специями, положить креветки и проварить 10 мин; за 5 мин до готовности ввести протертый творог, измельченные листья мяты.

    Лимон вымыть, обсушить, натереть на терке цедру лимона и отжать из мя­коти сок.

    Могу похвастаться, что предлагаемый вашему вниманию рецепт настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. Взять поровну огурцов, репчатого лука, помидоров и очищенного от сердцевины красного или зеленого сладкого перца. Растопите в кастрюле масло, добавьте накрошенный хлеб, лук, чеснок и ножки грибов, посолите, поперчите. Подавать как само­стоятельное блюдо. Фасоль варят до готовности и протирают через сито. Остудить, добавить немного сахара, уксуса и глутаминат и перемешать.

    Заливают 45 %-ным сиропом (450 г сахара и 550 мл воды). Так повторить 3 раза.

    Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

    Берем три яйца и отделяем желтки от белков.

    Поросенка опаливают, потрошат, промывают, разрезают вдоль по грудной клетке, снимают кожу с мясом и удаляют кости, очищая их от мяса. Высыпать в кастрюлю зеленый горошек и очищенную стручковую фасоль, добавить нарезанный лук-порей, растительное и сливочное масло, посолить, поперчить, залить теплой водой и варить на слабом огне до готовности. По вкусу каждый досаливает, добавляет молотый душистый перец, каймак или сливочное масло. Замесить тесто, посолив и добавив соду.

    Подать к столу в горячем виде. А еще добавляю туда для придания интересного вкусового оттенка немного горчички, буквально на самом кончике ножа. Залейте салат заправкой и украсьте листьями салата радичо. Все ингредиенты смешать, добавить в фарш сме­тану, измельченную кинзу, тмин и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »